трясется он, сцука, на кочках. Заметно. У кого стоит на б4 ксенон в туманках, ответьте есть такая тема? Или смотреть крепёж бампера... Кароче ехать с включенными ПтФ ночью невозможно - трясущаяся световая линия раздражает. Бампер с2. С обычными лампами такого не замечал.
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + Ты скажи, у тваво бампера боковой крепеж, тот, что на крыльях - есть? или тока спереди и за полочку арки? офф - а чО паваротнеги жОлтые? америкос?
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + бампер ни разу не снимал, честно говоря. Передние крепления точно есть сбоку тоже как то держится, вроде не на саморезах А почему поворотники не могут быть оранжевыми на немце? машина немецкая... но кто его знает сколько раз эти поворотники меняли Да и мне оранжевые больше нравятся.
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + вот только центрального кронштейна №14 у меня точно нет... хм... кстати вариант.
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + какое отношение к трясучке имеет ксенон? смотрите крепление туманок
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + там все крепление - 2 самореза. Но чтобы внедрит туда хепоп по ходу режется корпус птф, автор, райт?
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + да есть он у тя - он над бампером к телеизору идет. боковых крепежей я что-то на картинке кст не наблюдаю.
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + полностью согласен....либо просто туманка не закреплена или лампа не доконца вкручена...возможно что разбит цоколь...
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + Это туманка незакреплена у меня на купехе было такое один болт выскочил и начелась трясучка, закрутил и все нормально.
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + туманки новые, корпус действительно надо кромсать - крышку, цоколь лампы длинный. Детальки 14 у меня точно нет. куплю поставлю. Бампер сниму проверю как там с крепежом...
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + Зачем снимать бампер, можно так туманки ващить они же к бамперу крепяться.
Ответ: вколхозил ксенон в ПТФ, трабл + бампер имхо не очень хорошо держится. хочу снять проверить всё ли есть по крепежу.