Сдохла лампа, освещала мне дорогу гламурным розовым цветом. Ничуть не удивившись, купил 2 новые лампы Филипс. Поменял и сел попой на землю... Теперь фары разгораются только после 2-3 включения. До замены разгорались с первого включения. Что это? Блоки розжига налюбились? Сразу оба?
а там разве есть разница?? Всегда менял на любые подходяшие по креплению лампочки и не соблюдая что по цвету что ранее стояло, и все работало обсолютно без нареканий. по теме: вставь старые лампочки, если на них загорается все отлично, то может дело в лампочках.
Загорается отлично на старых. Новая одна вообще не загоралась, только трещала и все. Поменял. Теперь обе новые и обе загораются раза с третьего. 750 руб. стоили, хотя 3 года назад за 2500 брал лампу...вот и х.з.
Я тоже ради интереса повелся на дешевый (оригинальный)филипс,хотел взять про запас,они только моргают при включении и больше ни фига. А старые работают супер .Вообщем не стоит платить за это даже маленькие денежки.
Такая же беда, поменял 2 лампы, сначала обе загорались только со второго-третьего раза, причем если сразу выключить-включить опять, то они также не загорались. Одна стала, спустя пару дней, загораться сразу, а вторая так и продолжает чудить, загорается только спустя какое то время после езды с включенным ближним (т.е. включил ближний-одна не горит-5 минут еду-выключаю-включаю ближний и она начинает гореть). Вопрос, на блоках розжига это может как-то негативно сказаться?
привет а это не я с тобой недавно обсуждал сколько должна стоит оригинальная лампа и что в экзисте типа оригинал стоил столько, что я утверждал что это не может быть оригиналом? и ты все таки решил не поверить и проверить?
вот недавно уже обсуждали.... 176-177 страницы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289753&page=176 вот видите, уже трое тут на форуме попались на доверии к продавцу с именем... а представляете сколько владельцев разных авто еще купили эти "оригиналы" Филипса ? .......
Да. Самое смешное что не проверяют их в экзисте, а возврату лампы как и автохимия не подлежат. Вот и вилы получаются. Но лампа стоимостью 3000р, это я считаю перебор. За 2 лампы 6т.р. отдай И ладно бы они гарантировали что я 3 года на них проезжу без проблем, так ведь непонятно еще сколько они проходят.