Машинка A6 1.8T выпуск 22.10.03 МКПП. Бортового компа нет. По крайней мере, нет переключателей для него на рычаге управления стеклоочистителем. Что надо сделать для того чтоб комп появился? Видится несколько вариантов: Купить рычажный переключатель системы стеклоочистителей и вагкомом включить бортовой компьютер? Сразу встаёт вопрос, а есть ли там дисплей компьютера в приборке вообще и схема самого компа? Место под него есть, но там всегда темно… Горит только нижняя часть, где температура за бортом, межсервисные интервалы и т.д. Если дисплея нет, я так полагаю надо менять всю приборку целиком. Подойдёт ли приборка от других моторов тех же годов или нужен именно приборка от машины с мотором как у меня (AWT). Ну и стоят ли на моторе все необходимые для работы этого самого компа датчики или может надо что заменить или дооснастить? Может, кто занимался подобной переделкой и может, поделится инфой по данному вопросу или даст ссылку?
фото приборки в студию. если есть дисплей, то комп включить раз плюнуть. товарищ делал на уроде так. поменял подрулевой и вагом комп включил.
9Q0 Без многофункционального дисплея/бортового компьютера - ИМХО комп нереал . Там что на самом деле в центре приборки нет дисплея ?
Место под дисплей есть, но там всегда темно. А вот как выяснить есть ли дисплей физически? Наверно только сняв панель можно увидеть...
Я машину только купил... Ещё не ездил толком. Но пока ездил там ничего не отображалось. Чтоб он показывал запас хода в каком-нибудь режиме надо этот самый режим включить... Как?
Ага ,и потом трахаться с перепропиской иммо к двиглу +ключей к приборке,или перепаивать схему иммо из одной панели в другую (если подойдет )
Кнопок никаких нет. Только рычажок изменения продолжительности интервалов прерывистого включения стеклоочистителя...