Доброго времени суток. Зашли у меня споры с Антоном (Antoxa000), он утверждает, что его А6 С5, при заходе боком в поворот, включает аварийку, а так же, при торможении в пол. Машину он купил у меня, по лету, а до этого она была у меня 3 года и сколько я не дрифтил, ни разу не замечал моргания аварийкой. Разъясните мне, имеет ли блок комфорта, на С5 кузове такую функцию ???
Если значек на приборке зажигается и моргает в виде треугольника, то это (ASR) антипробуксовка срабатывает о чем и сигнализирует. Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
То, что значок на панели моргает, во время срабатывания ESP это ясно. А наружные поворотники моргают в этот момент ???
При эстренном торможении на моей включается аварийка,ехал где то 120км/ч по мкад во второй полосе,с третьей полосы гелик резко начал уходить в право на сьезд,экстенное торможение в пол,и руль в право,никто не задет))))аварийка моргает сама
Сколько раз я не пробовал оттормаживаться с высокой скорости, аварийка никогда не мигала. Может кодировка блока комфорта должна быть соответствующая ???
Антоха, где видео ??? P.S. Я вчера вспомнил, что это у тебя может мигать поворотниками нештатная сигналка, или ты её снял ???
Не чего не снимал. Видео могу выложить только с ноута, а он в ремонте( Залили пивом)(((((((((( На работе к сожалению закрыт ютуб и т.д. В пятницу поеду снова. После отпишусь.
Я тебе вчера звонил, ты был выключен. Задумайся насчёт сигналики, она и мне мозг выносила своими миганиями. Вот смотри, наша А6 С6 с отключенной ESP, ничего не мигает: http://www.youtube.com/watch?v=qJcodCt4Dpw