Приветствую! Купил американку. Обнаружил такое неудобство: при выключенном зажигании магнитолу Simphony-II не включить. Ужасно не удобно, так как часто бывает, что приезжаешь куда-то, сидишь, ждёшь, а держать включённым зажигание с детства отучили. Кто-нибудь в курсе: есть ли в разъёме сигналы с постоянным плюсом и землёй. В идеале, было бы как на сотке у меня было: зуммер при открытии водительской двери если включена магнитола.
А положение ключа "ACC" отсутствует???? Это положение ключа перед положением, когда загорается прибборная панель...
Вот когда приборная панель загорается, тогда и магнитолу можно включить. К сожалению... Два других положения: "пуск стартера" и "выем ключа".
У меня тоже американка, но магнитола работает и при выключенном зажигании... Правда при выключении зажигания она выключается, приходиться включать её повторно.
Я бы предположил неисправность концевика ключа, потому как штатно оно выглядит так - вставил ключ - ничего не произошло, повернул хоть чуть-чуть - концевик в замке защелкнулся и до физического вынимания ключа из замка сигнал не снимается, соотв. магнитола выключается только по выниманию ключа из замка. Причем в зависимости от модели и года выпуска сигнал либо прямой аналоговый, либо в шине приходит в голову. Хотя у кого-то из клиентов была подобная проблема, концевик оказался не при делах, а вто что там было - уже не помню, кажется мне что проблему так и не победили в итоге :-(
Она выключается через 30 мин бездействия в салоне, дабы не насиловать аккум при склерозе.. Экономия тее... Это вам не саб в тазик устанавливать и слушать на всю округу имбицильные пестни ачерез 20 мин смотреть добрыми глазами и просить прикурить. Aston была такая темка, поиском попробуй пошукать
Garichome, победить проблему можно если посмотреть на схему разъёмов. Pontyi Py, я конечно же искал описанные решения перед тем как создать тему, но, к сожалению, не нашёл.
если сравнивать вашу симфонию и скажем мой концерт то видно что они отличаются по распиновке управляющего разъема (на ссылках "А" концерт и "С" симфония). У вас нет в принципе контактов для зажигания (S-kont). ИМХО значит все это управляется толи по Kbus толи по CAN, значит надо смотреть VAG-ом...
Американка, 02 год, мафон симфония 2, у меня если даже ключ вытаскиваешь, то она сначала выключается а если нажать на громкость то все играет, единственное когда я ее (машину) купил, то эта сама крутилка была вдавлена немного, громкость нормально регулировала, но не включалась, попробуй немного потянуть за кругляшок регулировки громкости, он встане на свое место и может заработает, мне помогло, а до этого было как у тебя.
grub-itler +1 Всё решается через VAG-COM. Раздел "Магнитола", канал №5 (вроде бы, ну найдёте в начале - там стоит нолик, нужно поставить единичку). Рядом границы диапазона AM (средних волн) и текущая частота настройки. Всем спасибо!