я как-то заглядывал в панель - не показалывало табло температуры ОС - вытащил все разъёмы... там есть разём куда вставляются около 5 проводов (его ещё откручивать надо - там 2 винтика, по-моему жёлтого цвета), вот я их местами попутал или несколько у меня вылетело - такая же фигня была - после нескольких комбинаций с подключением сущность была восстановлена
При пуске двигателя загорается подсветка часов, при включении габаритов подсветка ослабляется, притухает, т.к. считается, что на улице темно и ты разглядишь и пол-подсветки. А если ты и яркость уменьшил, то может показаться, что подсветка пропала. А уж если нет подсветки, то начинай с проверки ламп.
в том то и дело - зажигание включаешь - часы светятся нормально, только стрекозу на габариты - гаснут полностью. раньше все ок было, панель не трогал. как и когда началось - не заметил, регулировку крутил - не помогло, правда заметил - регулировка работает в стиле да - нет(есть свет - нету света)
Samur, прав. Там 2 лампы - одна горит когда просто зажигание включено, а когда врубаеш габариты первая гаснет а вторая загорается - вот она то и скорее всего перегорела.
Почти так, я это уже проходил на 100/45, только без габаритов при включении зажигания загораются 2 лампочки (типа, чтобы днем было лучше видно), а когда включаешь габариты, то одна специально гаснет, чтобы не было слишком ярко в темноте. Так вот, вторая у тебя перегорела.
в общем по дороге сел аккумулятор затащили в сервис - нет зарядки что-то там он руками возбуждал пошла зарядка в итоге говорит надо генератор снимать и еще приборку смотреть недоделали-уехал только потом обрал мнимание - не горят лампы зарядки и давления масла...вообще(да и трабл с часами при включении габаритов накануне начался) какие мнения? очень нужене совет, а то завтра разведут - генератор будут снимать...
Была похожая байда на 44.При включении зажигания не загоралась лампа зарядки и еще какая-то.дело было в проводке причем определили сразуздесь www.au-dim.narod.ru
Ты как решишь проблему с часами обязательно отпишись. Сам замучался - все тоже самое: с габаритами не работает подсветка, а без габаритов работает. НО недавно ездил в пит-лэйн машинка там в боксе постояла пару часов - все номано заработола, а сейчас опять та же фигня.
Все вышеописанные проблеммы решаются разбором и пропайкой контактов, дорожек, гнезд и т.д. в приборке. Плюс попутной заменой ламп при необходимости оной.
все оказалось просто как и писали ребята - там две лампы одна работает до габаритов а другая с габаритами, поменял все ок пока менял теперь термометр погас также возможно из-за одной беды не работают лампы давления масла и зарядки(лампы менял -ничего)
Я же говорю что гдето отходит контакт. Нужно просматривать дорожки и места пайки фишек и ножек элементов.
Скорее всего, доп. разъемчик (желтенький) выдернулся или ты его вставить забыл. Хотя, может, и лампочка перегорела (совпало так), тогда ее перепаять надо.
а что за разъем там вроде на термометр единый шлейф идет на 5-6 проводов его я подключил сам термометр на свету видно - значения дает , а подстветки - нет