Глушу машину,проходит минут 5 и включается вентилятор охлаждения,потом крутит минут 15 и выключается.Машину купил сегодня.Звонил предыдущему хозяину он сказал что так должно быть.Это так?
Так и должно быть, это система aftercooling, чтоб охл. жидкость не закипала в двигателе после остановки.
Если совсем дохлый аккум, то может и посадит))) На исправной машине все это нормально работает, и ничего не садится.
ну он столько и должен минут 15 крутить? второй вопрос-от климат-контроля натекает целая лужа под машиной минут за 10.это тоже норм?
По хорошему это должно быть на всех ДВС с жидкостным охолождением.Это сделано специально.Тк при остановке двигателя помпа перестает гонять ОЖ и движок даже неработающий нагревается сильнее))))
Аккумулятор действительно должен быть живым, если силы его на исходе - посадит запросто. было как раз такое в жару в прошлом годе - как только афтеркулинг поработает - завести не могу. новый аккум проблему устранил
Вынь реле 272 и будет, как у всех. Когда у меня оно заклинило я не завёлся. Ниразу не полезная функция, предназначеная для продувки подкапотного пространства в условиях подземных парковок. Этот процес не гоняет ОЖ по системе. Понт, и не больше. Реле по вагу 443 955 532C http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3256816&postcount=7 От здесь уже говорили. нен
Да, на двигле 2.3 AAR нет электро-помпы, которая гоняет ОЖ когда включается вентилятор во время афтекулинга.
В принципе, можно вклячить электропомпу от волги в разрыв контура на печку (диаметр шлангов примерно тот же), и запитать ее (причем, от контакта второй скорости вентилятора), чтоб гоняла, когда зажигание выкл, а датчик вентилятора сработал. Но это еще увеличит потребление от АКБ. Хотя летом это вряд ли актуально (т.к. летний запуск легкий), а зимой далеко не всякий раз мотор будет так греться, что включится вентилятор на вторую скорость.
Автору темы это наверное не надо, он ток машину купил. А у меня электо-помпа стояла и стоит сразу с завода еще.
Могу конечно ошибаться, но как мне кажется, в первую очередь система предназначена именно для охлаждения подкапотного пространства, с целью не допустить перегрев и закипание бенза в дозаторе и трубках, что бы не образовались воздушные пробки, которые затруднят запуск. Хотя с другой стороны, и с отключенной системой нормально заводится
На 100% нужная функция для мех.впрыска КЕ-Джетроник и КЕ-Мотроник. Езди и радуйся.Так должно быть! Аккумулятор не сядет. А если и сядет раз - заряди, а если еще раз сядет, то это признак, что его (АКБ) все равно на замену. Иначе может не завестись в горячем состоянии по причине закипания бензина в дозаторе и трубках на форсунки и тем самым завоздушивания системы. Еще важно, чтобы остаточное давление в системе держалось около 3бар не менее 30мин после глушения. Но это пока тебе не надо проверять.
+1 поддержу! На кджет впрыске пусть лучше будет такая система. Бенз вскипает на раз Потом очень долго заводится. Причем на кеджет3 у меня стоял термодатчик на включение после остановки.