собираюсь вклеивать лобовое стекло т.к. нынешнее все в царапинах и к тому же треснутое знакомые парни сказали что клеят лобовое и заднее стекл а на обычный силиконоый герметик который стоит 120 руб - причем клеят давно и у всех стекла стоят нормально и не текут стоит ли вклеивать на обычный герметик или купить спец клей состав у них вроде одинаковый... кстати стекло купил себе в Кирове за 1600 руб сделано в Екатеринбурге....
Ответ: вклейка лобового стекла Течь конечно не будут! Только лобовое стекло вклеенное в рамку составляет пространственную силовую конструкцию, жесткость которой (да и всего кузова) зависит от эластичности клеевого состава. Силиконовый герметик слишком эластичен и имеет низкую адгезионную способность. Поэтому использовать его не стоит... дороже выйдет.
Ответ: вклейка лобового стекла Во как завернул , но всё правильно, и если бы была сто процентная заменяемость то клей бы стоил то же 120 рублей, а так не рискуй, тебе ездить....
Ответ: вклейка лобового стекла Да, и еще надо учитывать, что в комплект для вклейки (стоит 750-850 руб.) входят струна, обезжириватель, праймер (грунт) и сам герметик в картуше (310 грамм). Так что стоимость самого стекольного герметика примерно равна стоимости силиконового.
Ответ: вклейка лобового стекла Новое 1600? А не обычная ли это каленка? Я брал на свою 3200р., а каленка 1500р. стоила. Если так - сочувствую - пару камешков и опять прийдется о клее думать...
Ответ: вклейка лобового стекла Что такое каленка? Я у себя в городе вообще не нашёл дороже чем 2000. Хотел чёнть не тайвань,а нету! За установку на станции я отдал 1000р. если комплект для установки стоит 900р.,не лучше ли отдать спецам.Ещё нужен клей,чтоб приклеить пятку зеркала заднего вида. Я ставил здесь: http://kentavr-avto.ru/ На сайте можно найти технологию установки. Ещё одна контора: www.mobiscar.ru
Ответ: вклейка лобового стекла понял что экономить не стоит... а стекло - триплекс с пленкой внутри с полоской по верху стоит 1790 - без полоски 1600 - в экзисте саое дешевое на мою машину стоит 110 $ разница есть !!!! вот сайт производителя www.uralglass.com кста я эту ссылку уже видел на форуме несколько раз
Ответ: вклейка лобового стекла Кроилово ведет к попадалову. Запиши для памяти. Ты сравниваешь только цены, а что качество тебя не волнует? Вот я купил машину со следами скотча на крыше - только-только стекло новое вклеили. ТОж Триплекс уральский, поди. Так вот стекло уже затерто! Качество - гамно. И хули, что сэкономили на стекле? При повторной вклейке вся экономия уйдет на дополнительную работу.
Ответ: вклейка лобового стекла Я поставил тайвань с зелёной полосой сверху и боковой шелкографией триплекс за 1900,на нём ещё стоит чекуха Laminated.Езжу уже несколько месяцев,всё О.К.
Ответ: вклейка лобового стекла Эфа, если уж советовать. так нужно опиратся на собственный опыт, машину ты уже купил с вклеенным стеклом. значит не знаешь как ее ( с этим стеклом эксплуатировали) стекло, ты пишешь -"Триплекс уральский, поди." - может на самом деле китайский а поговорку запишу,,, действительно номаная