Добрый день, вообчем вклеил себе стекло САМ до этого не видел как это делается и даже не предствлял, сподвигло меня на это наши местные цены на эту вообщем заурядную операцию (для знатоков) а теперь собственно по процессу 1- заклеил все воздуховоды скотчем малярным 2 - разбил стекло молотком 3 - аккуратно разбивая молотком возле молдинга выковыривал плоской отверткой стеклушки из молдинга 4- достал молдинг 5- срезал старый герметик с остатками стекла 6- обезжирил стекло 7- наклеил на стекло молдинг 8 -обезжирил и нанес герметик не рамку стекла 9 - приклеил стекло вот собственно вс, а забыл - по времени это у меня заняло 5 часов с перекурами из них 1.5 часа пылесосил салон от стекла можно еще попробовать заклеивать внутрюннюю поверхность скотчем чтоб стекол было поменьше
Ответ: вклеил лобовое стекло Обычно пункты 1-3 пропускают , используя струну (для 2-х работников) или спец. Г-образный нож.
Ответ: вклеил лобовое стекло мне этой струной царапнули видимо тонко до металла... не видна короче было.. ща там ржавка вылезла
Ответ: вклеил лобовое стекло если вырезать струной - не гарантируют целостность молдинга а стоит он дорого т.к. китай их не делает
Ответ: вклеил лобовое стекло В нормальной конторе молдинги всегда есть и ценник 10 евро, и ещё он на клей не сажается, а просто вставляется + при вырезании стекла молдинг просто снимают. А молотком долбить, можно кузов от стекла повредить, вообщем колхоз... А ещё когда стекло ставят наместо надо его отцентровать и проложить вдоль стоек клинышки, что бы стекло не уехало и стояло ровно + нагрузка на клеё.
Ответ: вклеил лобовое стекло А обычно,чтоб не уезжало,его ещё бывает к крыше скотчем клеят. мне так делали. и причём по моим подсчётам,расходники обходились мне подчти столько же, сколько работа,но я ещё гарантию получил и время сыкономил.