Вкладыши на шаровый палец переднего рычага ауди С4.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CHENCHO, 17 июл 2012.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Машинк 100 С4.
    Вообщем имеютса разборные рычаги. Оригиналы. С очень свежими оригинальными сайлентблоками. Но вкладыши которые надеваетса на шаровый палец на обоих рычагах стерлись. Подтяжка уже не помогает. Рычаги подстукивают на больших неровностях-когда например одно колесо на медленной скорости попадает в глубокую яму.

Кто знает от чего подходят эти вкладыши? Или может у кого есть возможность их изготовить из копролактама или фторопласта?

Приходитса покупать новые рычаги RTS из за этого.:cry:
    IMAG0744.jpg IMAG0745.jpg IMAG0746.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    найти нужно производство, где пилят эти материалы..
    помню брат в Ростове вытачивал какие то втулки на рулевую рейку из фторопласта..

3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Все уже облазил. Всех знакомых. Нет нигде ни вкладышей(вроде подходят от АЗЛК), ни материала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В ЮП смотрел?

Кстати, крышек на мои диски там уже давно нет.. :( надо в скунцево еще посмотреть...

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    И в ЮП смотрел и в Кунцево. Нигде нет. Даже в легендарном москвичевском магазине на выхино тоже нет. И сказали что вкладыши очень похожи на азлковские, но их уже нет как 5 лет в продаже. Перестали выпускать еще давно и запасы кончились.

6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Такой материал есть на любом крупном производстве.Я понимаю что найти связи там трудно,но другого выхода нет.И надо делать 2 десятка втулок сразу.Я сейчас не дома,а то на крупных заводах связи остались,мог бы помочь.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Знакомы есть. Нет капролактама.
    Меня втулки не торопят. Завтра новые рычаги приедут.
    Но прозапас желательно сделать.

8. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Фторопласт ,он тефлон тоже прокатит.У меня стоят сейчас рычаги со втулками из какого-то атомного материала(на АЭС из него делают втулки для турбин).Посмотрим сколько пройдут у меня ,но по отзывам знаю что такие рычаги прошли 150тык и были успешно проданы как бу ,без малейших следов износа.

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    У тебя нет возможности запилить штучек 10 таких втулочек?
    Поеду за новыми рычагами в магазин. :rock:

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Собственно, вкладыши должны иметься у людей занимающихся восстановлением рычагов.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Вот поэтому и создал темку. А то темки по восстанавлению рычагов как то умерли...

В Москве заезжал в контору по восстановлению шаровых. Они залупили за одну втулку 500р.:rollingeyes:

12. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Помог бы с радостью,да не могу.Тот кто их делает(рычаги)-в Литве,что за материал-не признается,да и может сам не знает точное название.Комплекты рычагов здесь не продают-не выгодно парням(я их понимаю).А мне привезли как хорошему знакомому и говорят для других не проси,не привезем-и так дефицит.Ну а для себя теперь хз когда еще просить придется,только если разбогатею-возьму в запас.

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Вот партизаны. :beer:

14. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Твою проблему в принципе решит болванка из тефлона.Такие точно есть на производствах,где стоит оборудование ТетраПак и ему подобное. Искать у тамошних наладчиков и токарей.

15. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ха,еще какие.

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Ну и цены у вас. Мне на днях 2 рычага разборными сделали за 400р.

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Есть знакомы занимаетса производством пластиковых бутылок\канистр\бочек. У него может быть такой материал?

18. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А втулки у них отдельно нельзя купить?

19. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Нет,скорей всего. Там в основном ПЭТ(полиэтилен) использую,а он сам понимаешь никак.
    Бутылки у нас из полипропилена,что тоже проблемы не решает.

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Не знаю, наверное можно.