в продолжение темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338349, Давлние на холостых 1,0 бар при 80 градусах масла, думаю гадаю что сейчас менять, одни говорят меняй вкладыши, насос не при чем. Другие наоборот - меняй насос и приемную сетку...
так вроде ж меняют без снятия колена. Вопрос остается в моментах затяжки для моего мотора, и в новых болтах крышек
непонятно нахрена колено снимать.Откручиваешь крышку старый выталкиваешь а новый заталкиваешь,на тазах и газах на ура проходит процедура.А у немцев чё там по другому?
а чем плохо,что на ХХ двление маленькое? Ты же не на холостых ездишь. На оборотах у тебя вроде нормальное даввлени?
Та с чего начал, собственно цепочка начала при заводке делать тррррр, умные люди подсказали мол не лезь сразу цепь менять, померь давление масла, мол натяжителю может не хватает давления... Блин голова уже кругом. ну вот помярял я. вроде как на ХХ нормальное не ниже 1,2-1,3 а у меня 1.0 Может зря я паникую ?
купи 4-ре кольца на трубки масленные(от насоса идут в блок) и почисти маслоприемник! проверь давление затем. увидешь все станет гуд.
Какие кольца на трубки ? Почистил маслоприемник сегодня, сеточка теперь как новая. Мерял зазор между шестернями насоса с помощью щупов - 0,15 мм. По эльзе вроде как допуск от нового 0,05 до 0,2 выходит насос в допуске находится. Собрал все на место, пока только в гараже заводил. Давление еще не мерял, а цепок сцуко все равно подтарахчивает - может тупо поменять ее нахрен и все.... ? Эх найти бы моториста хорошего чтобы послушал...
Парни а вот если вкладыши менять, опять же умные люди рекомендуют менять болты крышек и шатунных и коренных... Так ли это ? запасаться болтами и вкладышами ? старые вроде как при закручивании на раз лопаются...