Дорогие одноклубники,подскажите пожалуйста по вкладышам и кольцам ABC в стандартном размере. покупал как то вкладыши кольбеншмит........они без прорези.....просто отверстие в них,даже в коренных. так же брал кольца кольбеншмит......маслосъемное было цельное а не составное..... Вопрос:Какие вкладыши стоят в оригинале?В каких вкладышах как в родных есть прорезь а не просто отверстие под маслянный канал какие кольца(маслосъем)составныекак в оригинале..... подскажите пожалуйста дорогие клубни производителей (почти или около) оригинальных з/ч и если можно(если есть возможность)артикулы правильных вкладышей и колец в стандартном размере для двигателя ABC С4 буду крайне признателен и +100 к карме советующего Очень жду ваших ответов.
Вкладыши коренные- KS 77850600( стар.номер 77699600) комплект. Кольца KS 800001310000, Mahle 03489n0 комплект на 1 поршень. Полукольца KS 79274600 комплект
Я уже брал KS.....нету проточек на коренных и кольца не составные. какого производителя ставили в оригинале? И не знаете ли ничего про фирму Glyco? у меня уже голова кругом
Есть проточки. Кольца не составные еще лучше. В оригинале KS. Забей номера в Гугл и увидишь реальные фото.
изучай фирменные онлайн-каталоги на сайтах Mahle и KS. Есть вкладыши с проточками, без проточек и прочие. Наборы вкладышей, соответственно, есть разные. У них разные артикулы.
Это к чему? Я такие уже ставил и они отличаются от оригинала тем что там одно отверстие в коренных,а у оригинала несколько......
Glyco и идет в оригинале. В подтверждение своих слов выкладываю фотографию своих. Обратите внимание на логотипы – Glyco, VW, OOOO. При переборке два года назад столкнулся с той же проблемой. KS до сих пор лежат в коробке никому ненужные. )))