Доброго всем времени суток. Народ у меня такой вопрос, из-за чего может на прогретом движке при заглушеной машине не вкл. вентилятор охлаждения двиг. Датчик 3-х контактный, исправен. Может там еще какой есть? Типа датчика t. подкапотного прост-ва. Была “бочка” там на горячую глушишь 2 мин. и вент. вкл. Машина :100 в45 кузове двиг. ААН 2,8 на радиаторе 1 вентилятор. Кондея нет.
Вас понял спасибо. Странно что немцы на 80 сделали такую хрень а на 100 нет типа они не перегреваються. Учитывая то что везде пишут , что этот двиг. боится перегрева.
Значит не у всех соток есть. У меня есть такой вентилятор и включается он именно как ты описал - выключаешь двигатель, через 1-2 минуты включается вентилятор.
Трехконтактный датчик радиатора включает малую и большую скорость вентилятора. Малая скорость может включаться и при заглушенном движке, но не во всех машинах. Еще в Ауди ставились датчики температуры подкапотного пространства. Проверить просто - сними фишкус трехконтактного датчика при выключенном зажигании и попробуй перемыкать контакты - будет работать вентилятор или нет...
при выкл. зажигании замыкаеш и ничего не происходит, а при вкл включается либо 1-я либо 2-я скорость.
а вкл.вентелятор у вас чувствуется в салоне? У меня если машина стоит и включается вентелятор, то машина ничинает вибрировать сильнее (трясется как будьто газую). Это нормально?
Это говорит о том, что ослаблено или крепление электромотора к кожуху или кожуха к радиатору - вот и вибрация. Лопасти-то все равно имеют дисбаланс - вот из за ослабленных крепежей и появляется вибрация. У меня так раньше было, после смены радиатора я протянул все крепежи и вибрация пропала
Вопрос в продолжение темы! У меня при выключенном зажигании вентилятор не включается и по этому всегда приходится ждать когда движок остынет. Есть-ли простые варианты переделки вентилятора на прямую??? Датчик вентилятора двухконтактный, вентилятор односкоростной!
Ребят, за включение вентилятора после выключения зажигания отвечает датчик температуры подкапотного пространства - находится, например на NF, AAR, NG, на головке сверху со стороны салона.... Где он на других маторах и есть ли вообще непомню, а книги под рукой нет. Он 2-х контактный, это просто термовыключатель. Как мне обьяснили если на копоте нет термоизоляции то он может сработать от нагрева капота на солце......
Чего то не понял зачем ждать пока остынет, по моему горячий двигатель ( до 100 С )самое то для езды! Или я в тему не вьехал ?
Я предполагаю так, что на заведенной машине помпа гоняет антифриз и он не вскипает. Если машина заглушена циркуляции антифриза нет и он локально нагревается в одном месте, поэтому его необходимо в жаркую погоду остужать. Обращаю внимание, что все вышесказанное, лишь мое предположение, но склоняюсь к мысли о том, что оно верно.
2 Gemel : от нагрева на солнце сработать может но только первые 10-12 мин. после выключения зажигания - дальше реле выключает этот датчик. Если утебя включается после 10-12 мин.- релюшку спёрли
крепления нормальные, сам вентелятор имеет большой люфт. Показал спецу, он сказал надо вентелятор с мотором менять. Подскажите, это так? Можно ли поставить от ВАЗа? (родной нов. стоит 100$).
Вент. включаеться только на 4-х и 5-и цилиндровых моторах Ауди! На V6 этого уж не было! И вент не для охладения мотора, а для охлаждения форсунок для облегчение повторного старта двигла, когда он горячий! Короче к температуре ОЖ отношения не имеет! На сотках только на 2,3 и 2,0 было!
alexNG, неа у меня как раз релюха на месте! Я грю, говорили мужики - мож у него как раз ее и того - сперли