Всем привет Вчера авто было в сервисе. — Чистка ВКГ. Когда открыли, то обнаружили что некоторые трубки и клапан сильно засорены. Всё почистили и заменили спорченые. — Замена МСК. Когда вскрыли крышку ГБЦ то всё было достаточно чистым. Ссылка на фото: https://www.drive2.ru/l/10006570/. Сами колпачки оказались с отверстием размером с мизинец )))) и с неровными краями… Поменяли. Одновременно поменяли некоторые прокладки и др. Всё что нужно полностью промыли. — Долив жидкости ГУР. Я если честно, то даже и не думал что она может уходить… Когда открыли бачок, там почти не было этой, даже до щупа не доходило. Долили и все звуки связанные с хрустом при повороте руля ушли. Впринципе всё это было изначально задумано с целью снизить расход масла. Конечно у меня не дикий, я тут читал про литр на 500 км, но всё же есть… Движок ALT ))))) Через 1000 км посмотрим. Думаю, что к середине июня я уже её накатаю.
если жижа гур уходит то значит рейка у тебя течёт. а это дорогостоящий ремонт. впрочем тебе похоже не привыкать. а в каком сервисе делал? гбц снимали? у меня тоже колпачки под подозрением
Рейку вроде как проверяли, типа всё нормально... А жидкость наверно никогда никто и не проверял... Снимали только крышку, саму голову вроде снимать не нужно чтобы мск поменять.
пробег 150000.делал только раскоксовку,мотор не вскрывал,читал соседнюю ветку,говорят что не очень то капиталка помогает.знакомый моторист предложил мсколпачки попробывать поменять.перешёл на масло адинол 5в40. до него тоталь лил. в прошлом году попал на замену выпускного распреда,звезду сожрало.наверное голодала.