Всем привет, решил разобраться с машиной, и всплыли некоторые вопросы. Первый, сегодня сделал опрессовку воздушной системы(двиг AMB), зашипело из масляного щупа, вынул его и воздух моментально вышел, читал что вроде неисправный блидер так себя ведет и спускает воздух в картер, действительно ли он виноват? если он то помогите с заказным номером, единственное, что я смог разглядеть-он 3х сосковый, а экзист предлагает два заказных номера, какой верный я не знаю) Второй вопрос, попутно увидел разобранный разъем рядом с бачком охлаждайки, красного цвета, помогите опознать, за что он отвечает? И третий вопрос, есть стучок сзади, проявляется на кочках, по природе пластиковый, видел темку что пыльники амортов соскакивают и как раз бьют пластмассой, проверил-сидят как влитые, подвеска тоже впорядке, покачал, подергал, все четко, что еще может быть?
Спасибо, видимо действительно лямбда, кабель идет вниз, в сторону коробки и глушака, там я его ответную часть и не нашел) Насчет опрессовки понял, значит система герметична, раз только щуп подтравливает? А вот номерок блидера все равно подскажите, т.к. на хх маслозаливная крышка присасывается.