Очередная неприятность. Треснуло стекло на фаре, блин! Вроде бы поставляются отдельно стекла. Но как его вклеить - не знаю. Никто не сталкивался? Есть подводные камни?
Да нет там ничего,резиновая прокладка и всё. Три раза у себя менял.(Купил,отстигнул,пристигнул и всё.)
С заменой проблем нет там на защелках, а вот чтоб фару снять пришлось бампер откручивать, во всяком случае у меня.
А я когда фару вскрывал,чтоб помыть,то пришлось прокладку ещё и герметиком промазывать,тк когда потом машину мыл, стекло иногда отпотевало изнутри.
Можно проще поступить. Старую резинку оставляеш но промазываеш ее герметиком и садиш стекло - результат - не протикает и дополнительная фиксация стекла - его потом трывать нужно будет, не то чтобы само отвалилось. Я так делал на старой машине - только промазывал моментом - половина защелок потерялось и стекло было не родное - вклеилось идеально нигде не протекало и держалось капитально, на разборе отдирать замучились, когда отражатель понадобился.
И стекло в Экзисте нашел, и резинку куплю. Осталось только удостовериться, Хелловская ли у меня фара. Машина далеко.