решил поднять вопрос после того как машина пострадала в дтп.на данный момент у меня в пользование есть другая точно такая (A6 C4 1995г 2.8 AAH 4x4 АКПП газ бензин).нуждаюсь в советах бывалых соклубников .вопрос заключается в том что машинка очень вялая (почему вялая -потому что я опираюсь на опыт вождения на прошлой идентичной машине).сам я работаю электриком в автосервисе и многое сам понимаю и могу устранить .компрессию замерил на все цилиндры одинаково по 9 очков заменил для уверенности свечи и провода комп-диагностика ошибок не выдает ни по двс ни по акпп . моторчик работает прекрасно нет никаких проблем всегда запускается легко нет никакой вибрации или посторонних шумов масло ест в меру как и любой бывалый V6 ,акпп также работает отлично не дергается не пинается адекватно реагирует на кикдаун но едет совсем не так как первая машина ,разгон очень вялый а если затяжнои подьем то вообше не тянет очень долго раскручиваетс мотор .эфект одинаков и на газе и на бензине ,оба авто с катализаторами правда на втором один пустой.мотор долго окликивается на педаль газа даже стоя на месте без нагрузки медленно набирает обороты (для примера на одном подъеме в 2км на пршлом авто выжимал до 200 км час и это в горку передачи переключались очень быстро а тахометр легко поднимался до красной зоны а на нынешнем авто как подъем так задумывается) пока остановился чтоб обдумать сначала возможные варианты.может у кого есть полезные мысли
намекаете на катализаторы , у меня первое авто как донор могу попробовать перекинуть нелегко будет но за идею спасибо
на первой машине я компрессию не мерил а теперь нет возможности замерить так как грм оборван и возможно и клапана погнуты
Катализотор мог высыпаться и собой забить выхлоп. Было у меня такое. Просто скинь катализаторы и с ревущим выхлопом проедься - сразу всё тсанет ясно )))
Чего-то меня тоже компрессия удивила. Ты ее правильно мерял, на полностью прогретом движке? Я на своем движке по 14 атм намерял во всех цилиндрах. Замерь еще раз. Если действительно она так мала, то чего тогда от машины хочешь?
попробовал диагностировать другим сканером и вот сюрприз оказалось куча ошибок 16486-низкий уровень на входе цепи измерителя воздушной массы (прерывистый) 17509-лямда зонд1 ,банк 1 низкое напряжение/утечка воздуха(постоянное значение) 17514-лямда зонд1 ,банк 2 низкое напряжение/утечка воздуха(постоянное значение) 16885-датчик скорости автомобиля диапазон/функционирование(прерывистый) 17738-система управления детонации цилиндр 6 достигнуто предельное значение (прерывистый) 16505-проблема с диапазоном/функционированием датчика/переключателя А положения дроссельной заслонки(прерывистый) 16559-смесь в системе слишком богатая (банк2) постоянное значение 16556-смесь в системе слишком богатая (банк1) постоянное значение 16557-смесь в системе слишком богатая (банк2) постоянное значение 16554-смесь в системе слишком богатая (банк1) постоянное значение будет время попробую стереть ошибки и проехаться только на бензине пару км чтоб выявить какие ошибки снова появятся
С компрессией явно что то не то,+катализаторы тоже могут жизнь портить.Пол года назад была аналогичная ситуация,но компрессия во всех горшках была по 13.Убрал каты и поставил пламегасители, после этого поехала.