Что может быть по прямой еле догоняю простую 2106 и то только газом в пол.... Когда газ в пол разгона просто не т на что смотреть в первую очередь машинка А6 45 кузов мотор 2.6
Ответ: Вялая динамика Ну что может быть... первое дело - проверяй датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) - он отвечает за соответствие впрыскиваемого топлива открываемому дросселю, т.е. воздуху - именно по этому датчику мозги определяют сколько надо добавить топлива. Далее - проверяй датчик массового расхода воздуха (ДМРВ). Если у него активный элемент замаслен - к сожалению придется менять, оживить уже маловероятно. Потом (слышал) при смене ДПДЗ и регулировке дроссельного патрубка - надо его с мозгами "подружить". Как - писали у нас на форуме. Вообще начнем с того - лампочка СЕ не беспокоит?
Ответ: Вялая динамика Жень, для пустого флуда есть другие разделы. Если не можешь помочь - не мусори тему пустыми сообщениями, а?
Ответ: Вялая динамика Б! за человека уже порадоваться нельзя! надо отдельную тему создавать?!?! и ваще модеры на что? не нравится - три к чертям и все! смысловой нагрузки особой сообщение не несет! мир! Хасе, поздравляю!
Ответ: Вялая динамика Жень, я же не автомат, а человек. И хочу, чтобы по человечески понимали... поздравить и в ПС можно... Обид на тебя нет никаких в принципе, не думай...
Ответ: Вялая динамика На выходных буду смотреть спасибо за совет ... Хотя дело помойму в бензине заправился поехало лучше
Ответ: Вялая динамика скинь кожух посмотри впускной пластиковый коллектор, может быть потрескан и подсасывать воздух
Ответ: Вялая динамика У него на моторе нет расходомера воздуха. Вместо него стоит мап-датчик в блоке управления. Работает по вакууму. Проверить нужно Вагом - как он нагрузку видит. Может закончиться заменой мозгов.
Ответ: Вялая динамика Она любит ТАТ-нефть, СибНефть, Коримос... ЗЫ. Хасе, на ВР на Варшавке - ни в коем случае :blyy:
Ответ: Вялая динамика А где кстати можно посмотреть все это ... хочется продиагностироваться.... и скока денег... за это берут ... или мож у кого вообще есть этот тестор ваговский