Товарищи, доброй ночи. Появилась проблема. Начал тупить вестгейт на q5 2.0tfsi 2009 гв. Купил новую турбину Борг варнер, поставил её, сутки ездил - не мог нарадоваться. Как в один момент, начались проблемы. При нажатии газа, когда подключается турбина , и резкое его отпускание (режим езды в пробках), появляться визг (такое ощущение что вентилятору чем то посторонним останавливают лопасти), снял воздушный патрубок, который идет к турбине, и при резком газе до 3-4 тыс оборотов и сразу его отпускание -появляеться дикий (визг, треск, шум - не знаю как описать) идет он из патрубка... Турбина новая на гарантии, устанавливал хороший мастер. Сутки ездил - все норм.... Поделитесь любыми предположениями. П.с опрессовку делал - все чисто. Катализаторы как новые - все чисто. Звук точно изтрубины... Насколько это опано ? Может она не приработалась? Гнать на мастера или турбина брак? Любые советы приму с радостью. Спасибо заранее!!!!
Ищи место, где согласятся подтвердить, что поставили тебе турбину. Для гарантии нужен наряд-заказ от приличного сервиса, что они её установили, а потом их заключение, что турбина неисправна. Честно говоря, кроме ОД не знаю к кому тебе податься. Зачем было ехать к мастеру, много на этом не сэкономишь, за то теперь геморой по размеру стоимости новой турбы.
Я бы для начала проверил соединения коллектора и ГБЦ и турбины и ката . Возможно что то недотянули или что то отпустилось . Свист будет мама дорогая если там где то свищ небольшой .Прокладки надеюсь все новые ставились ? Если все нормально то смотреть саму турбину .
При сбросе газа металлический визг-крыльчатка за корпус цепляет.Надо добраться до турбины и посмотреть люфт вала и целостность лопастей холодной крыльчатки.
1. Стало понятно, что это звон этот даёт избыточное давление, которые пытается из турбины попасть в атомосферу. Но пока не получилось понять, почему это... 2. Покупал турбину в магазине, там не ставят своими силами. Денег не пытался урвать. В общей сумме турбины в 45 тысяч + резинки. Отдать 10к в приличном сервисе - не такая великая беда. Ставил этот мастер, потому, что я в нём уверен. Думаю, врядли это установка виновата, но, начнём от простого к сложному. 3. Конечно, все прокладки покупал новые. 4. Завтра отдаю её в сервис. Пусть разбираются. Думаю, это самый верный вариант.
Всё оказалось достаточно просто. Сняли байпас, и он развалился прямо в руках. Воткнули новый (от старой турбины, недавно менял), и всё, тьфу тьфу тьфу. Едет аки должна =) П.С Осталось починить подвеску. "Люблю" ауди...никогда не даст заскучать =)