Терзают меня сомнения об исправности сабжа. Как только завелся, движек еще холодный, вентилятор тот что сидит на вискомуфте уже крутится!!! Посмотрел у товарища тоже на саотке 2.3 та же хрень. Но наверное это распространенная болезнь. Видимо ей кранты, сколько она может стоить и замена?
Он и должен на холодную крутится, с прогревом движка крутится будет быстрее, замена думаю около 500р, а цена на саму вискомуфту: http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=...rr=Термомуфта вентилятора_Meyle_для_Audi_100 (4A,%20C4)
Re: Re: Вискомуфта на сотке 2.3? Уверен? Там же сцепление должно появляться и повышаться по мере прогрева. У кого еще 2.3 как ведет себя этот вентилятор сразу ли начинает крутиться, или по мере прогрева.
Re: Re: Re: Вискомуфта на сотке 2.3? Прогрева чего, муфты? а от чего она по твоему будет прогреватся, если на месте стоять будет? Как раз от нагревающегося радиатора при вращении... Посмотри еще тут , недавно же обсуждали...
Re: Re: Re: Re: Вискомуфта на сотке 2.3? Видимо ты прав насчет необходимости некоторого вращения для предачи температуры муфте. Вобщем менять ничего мне не надо. Спасибо и ссылка полезная -)
Re: Re: Re: Вискомуфта на сотке 2.3? У меня на 1.6 точно так же. Но думаю так и должно быть. А вот если крутиться не будет то, тогда, наверно пи...ц подшипнику, хотя может я и не прав.