Всем привет. Мотор AQD 2.8 V6 дорестайл Машина греется без видимых причин. Скажите в С5 кузове в рестайле, может быть последних выпусков была система уже с электрическим включение вентилятора без висковуты или она пошла уже с С6? Просто есть желание выкинуть эту вонючую муфту и поставить электрический.
Из нового: Муфта, 2 радиатора, 2 шланга, термостат ставился 87 градусов сейчас стоит оригинал 93, бачек, крышка для бочка, промывка всей системы, сейчас была капиталка пробег мотора 486 км М? Я задал конкретный вопрос, никто не знает ? Мувту покупал новую неоригинал не помогло, купил оригинал BEHR не помогло, сейчас снял с мотора 2.4 мувту она включается машина ГРЕЕТСЯ и едет как кусок кала
Поцаны все новое, сервис весь в ах*е с этой машины, муфта включается помпу менял км 500 назад еще до ремонта. Показывает она 90 градусов по стрелке ну может чуток 91 и едет явно трудно. Доп вентилятор включается. Тормозишь заходишь в магазин буквально минут на 5, сел зажигание чик а там под 100 температура. Все что касается охлаждения там уже нечего менять. Хочу поставить электрический вентилятор, ставились ли они в С5 кузове или С6?
Сказали же, проверь компом, т.е. проверь какая температура по показаниям через шнурок, а не наличие ошибок! просто так машина не может стоя на месте с исправной системой греться, значит или помпа, или термостат, или каналы забиты. Или тупо датчики врут. Надо под давлением промыть систему, чтобы исключить заср...ть каналов. Какие нибудь герметики для системы охлаждения лил когда нибудь в нее? А вентилятор можно приколхозить как на жиге, и тумблер вывести прямо на торпеду. Только сдается мне что немцы не дураки и не с бодуна проектировали двигатель и систему охлаждения под него...
так и должно быть. как только помпа начинает качать - температура должна падать. будет тоже самое. если не едет, то проблема в другом. тут не виска виновата и проблем с охлаждением я не вижу. может, т.к. когда мотор не работает горячая ОЖ стремится вверх и нагревает датчик на приборку. с началом циркуляции температура выравнивается. вопрос в другом. какая в реальности температура на ЭБУ мотора после стоянки и почему при такой температуре мотор не тянет? менять можно, что угодно, но достаточно было при капиталке неправильно выставить фазы. не знаю, есть ли на этом моторе афтеркуллинг, но он бы мог помочь в этом случае.
Может отсюда "ноги растут" - криво собрали чего-нибудь? Повышение температуры ОЖ после того как глушишь - норма. Масло, железо во время работы двигла имееют бОльшую температуру чем охлаждайка - как только заглушили двигатель температуры начинают выравниваться, вот t ОЖ и растет. А по поводу установки электровентилятора - ну вы ж понимаете, что это не решение проблемы - ну будет этот карлсон выть как бешеный, а толку?! Вы пытаетесь лечить следствие, а не саму проблему... Как там у классика - "...опу надо мыть, а не сбрызгивать одеколоном!" P.S. А что за капиталка была? В ЦПГ залазили?
По капиталке головы поршня кольца вкладыши обточка коленвала. Что такое цпг ? Сегодня читал компьютером на месте, завели нагрелась, спидоментр показывает ровно 90,прибор показывает 99, заглушили 103 В боксе стоял фольксваген тоже 2.8 такой же мотор. У него 95 заглушили 93 через пол минуты
Ептать!! Чего вы заморачиваетесь! Вам же все объяснили! У меня то же самое, На 2,7 битурбо- насосик электрический поставили, т,к. там температурные нагрузки выше
а почему термостат поменяли на открытие при 92 градусах?на дорестайле 87 нужно, его номер - 078 121 113 F.