как зачем? а как иначе до контактной добраться? там эти два долбаных самореза. к ним никак не подлезешь аФтеркой)). А шнурка пока нет. может на той неделе привезут
Есть же наборы маленьких отверток но тогда проще снять замок. Я только разьем снимаю и выкручиваю эти саморезы. Последний раз снял минуты за две.
На счёт клемы я не в курсе, но свою ошибку убрал шнурком без проблем. Правда потом нечаянно сломал пластмасску у улитки и теперь сцуко-шлейф рвётся и ошибка всёравно висит + неработает сигнал . Позже куплю б.у улитку. Кстати, сигнал работает?
Когда руль снимаешь, круглая пластмассовая деталь (угловой датчик). В ней провода скручены. Если неправильно поставил, то провода при повороте руля рвутся и тогда пропадает контакт с подушкой и сигналом. Я тоже менял подрулевой переключатель и хоть прочитал инструкцию, всёравно оказия вышла. Но если нету физических повреждений нету, то ошибка легко удаляется проводом.
что-то я в упор никакого круглого датчика не видел. Был штекер на аирбаг,он же дальше крепится другим штекером к разьёму под рулём и всё
Ну значит нету у тебя такого. XЗ. Может потому что у меня машина другого года. Тогда токо шнур или электрик со шнуром.