вирус?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 22 апр 2009.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У тебя с отсчётом времени такая фигня была? У моего друга тоже - я потом почитал в инете, там было написано, что через 2 часа вирус сам удалился бы. Но я к тому времени уже ввёл код, поэтому проверить, естественно, не смог. А вообще - время переставить, конечно, гораздо более удобный вариант.:thumbup:
    Только вот бывают модификации вируса без отсчёта времени. Не уверен, что установка времени на 2 часа вперёд там поможет.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Сказали, что сам снимется часа через 2...
    Поэтому время переставили :) Сработало в данном случае :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LVR

LVR Новичок

18 фев 2008
    91
    A90 b3 2.0 ps(nm) солекс
    Кстати на сайте авто папы гуляет какойто троянец, аваст ругается всё время.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.156
    Греция
    quattro®
    Каспер лучше всех. Нод - редкостная кака...

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Скачал я загрузочный диск Каспера (база от 19.04.2009) по FTP с их сайта, принес домой, загрузился с этого диска, 3 часа он проверял комп - ничего не нашел. Походу полюбасу винду переустанавливать.

Кстати вопрос ХР SP2 или SP3 ставить ?

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    SP3, конечно. :nod:

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    У меня снова вирус :cry::hot:

8. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Появилось окно какого то Секьюрети Систем (которого в принципе нет у меня в установках) сканирующего файлы и типа нашедшего 38 инфекций в том числе Троян и с предложением списать с карты (варианты карт предлагал :D )... После сканирования Авастом был найден 1 Троян, который был удалён. Но после этого ничего не поменялось :uhoh: Вместо привычного рабочего экрана большими буквами ВАШ КОМП ИНФЕЦИРОВАН И ТД И ТП.... Снова просканировали Авастом - результат 0 инфекций.. Что за фигня? Никто не сталакивался?

9. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    тру-ла-ла, тру-ла-ла :uhoh:

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3161051&postcount=18

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
  12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    "Порадовала" меня на днях штука. Комп включен, я лежу отдыхаю. Внезапно принтер начинает печатать лист за листом с текстом типа: "Ваш комп хакнут. Попробуйьте сменить антивирус, на пример на Nod32".
    В сети этой фразы не нашёл... Что делать?

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    ага... тема, значит спокойная такая... ну да я и не спешу :)

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Компьютер один в семье или несколько объединённых в сеть? Может, из домашних кто-то прикололся? :)

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    отпадает.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В общем, надо искать вирус. Если тот антивирь, что установлен, вирус не находит, то стоит попробовать утилиты от других разработчиков: AVZ, Kaspersky Virus Removal Tool, Dr.Web Cureit... Возможно, что и они не найдут. В этом случае вирус может быть на чьём-то другом компе, соединённым с этим в сеть. Возможно, к принтеру открыт общий доступ и вирус печатает фигню по сети с другого компа.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А на каком этапе появляется надпись? На экране приветствия или сперва выбираешь пользователя, заходишь в систему, а вместо рабочего стола - надпись?

18. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Компьютер входит в локальную сеть?? Не домашнюю. Если да, то втыкается в нее он сам или через какой нить маршрутизатор или что то еще?

19. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Серега - проверенная вещь www.lavasoft.com качни ее , обнови , и сделай full проверку, ее можно ставить в дополнение к касперу

20. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    +1000000 три года пользуюсь:thumbup: