Ответ: Вирус BahoSSSa по встречке обгонял я грузовик, а на бочке сзади меня ехал... про 230 лыс- спасибо, буду знать!
Ответ: Вирус BahoSSSa 4. У знакомого товарисчь на А8 при 160 км\час (а на улице ща зима :very_cool: ) "ушел" в кювет. Голову нашли отдельно.
Re: Ответ: Вирус BahoSSSa рулежка у матрех хорошая... и кости в жопе гремят. не спсобствует спокойной езде. я обычно пропускаю, пусть себе летят. вчера вот мазда шаха выбесила - объехал ее спокойно справа - попытался догнать, а хрен, потом догнал начал прижимать, а я его на встречечьку так аккуратненька, он засцал отстал, потом выпендрился по встречке обогнал, дятел, забил на него
вчера на смотровой была одна мазда три 2 литра сто писят сил сток (якобы) так вот, я от неё еле-еле уезжал даже с кваттростарта(ну,наверное корпусов на 6-8)... в итоге оказалось что там закись...
Сегодня меня жена убила - едем на Ха5ом, она за рулем первый раз. Говорит - теперь понимаю, почему все Иксы перестраиваются без поворотников - уж очень переключалка неудобная. Нет режима, чтобы качнул раз - и вклучается мигание на пару-тройку секунд. ))
могу вам ещё для размышления подкинуть,Мерседес Вито-бешеный табуретка,ваще хамы,вроде думают хорошая марка,а ездят как хамы последние....
Я бы еще в список добавил Honda Сivic Некоторые отморозки ездят так что даже линсеры и мазды курят. Хотя на всех машинах достаточно спокойных водителей.
ВОобще тема байн. для себя понял что водители хамы ездят в основном на машинах марки Форд, еще встречаются на паркетниках, но те в основном на трассе любят пристроится, ну там всякие Х5 и тп, но на них уже внимания не обращаешь и они более предсказуемы, чем фокусники. Вторая большая категория это коммерческий транспорт - таксисты, вобители каблучков и микроавтобусов, которые постоянно спешат. И отдельная вымирающая категория на Волгах, в которых водители с усами, в меховых шапках и с сигаретами типа Ява или беломор...
У нас в неадекватах тоже фокусы да мазды 3 в основном. Сейчас меньше их стало .Денех наверное на бензин нету.
Фокусы это даа...жэсть. Сегодня один привязался, пришлось скидывать с хвоста. Ну не люблю я когда сзади кто то едет...После 190 его потерял из виду. А сначала зачем то фарами мигать начал...нипанятна
Всем любителям Матизов посвящается: http://auto.mail.ru/article.html?id=27922 "мотор объемом… 7,0 л от Chevrolet Corvette. Мощность данного агрегата составляет 550 л.с. Этого хватает для того, чтобы разогнать Matiz с места до скорости 100 км/ч всего за 3,7 с, а набор 200 км/ч занимает у этой машинки 10,94 с. Максимальная же скорость автомобиля составляет 260 км/ч"...