Вирус BahoSSSa

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 30 янв 2009.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ответ: Вирус BahoSSSa

Матиз:nod::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

по встречке обгонял я грузовик, а на бочке сзади меня ехал...
    про 230 лыс- спасибо, буду знать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

4. У знакомого товарисчь на А8 при 160 км\час (а на улице ща зима :very_cool: ) "ушел" в кювет. Голову нашли отдельно. :uhoh:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Re: Ответ: Вирус BahoSSSa

рулежка у матрех хорошая... и кости в жопе гремят. не спсобствует спокойной езде. я обычно пропускаю, пусть себе летят.
    вчера вот мазда шаха выбесила - объехал ее спокойно справа - попытался догнать, а хрен, потом догнал начал прижимать, а я его на встречечьку так аккуратненька, он засцал отстал, потом выпендрился по встречке обогнал, дятел, забил на него :D

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вчера на смотровой была одна мазда три 2 литра сто писят сил сток (якобы)
    так вот, я от неё еле-еле уезжал даже с кваттростарта(ну,наверное корпусов на 6-8)...

в итоге оказалось что там закись...

6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    ааэн под зад...и ты всегда в "дамках" ...:D...почти скучно ...

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #47 kotka2, 1 фев 2009
    Последнее редактирование: 1 фев 2009
    Re: Ответ: Вирус BahoSSSa

быть этого неможет..:shock:

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Отстой ,дешовка, уезжаю от них легко:nod:

9. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    года 2 назад ещё заметил,почему у ланцеров в предыдущем кузове часто встречается сложеный капот....

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #50 kotka2, 1 фев 2009
    Последнее редактирование: 1 фев 2009
    Капот сложен в багажник:rofl:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    у неё закись была ))))

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Сегодня меня жена убила - едем на Ха5ом, она за рулем первый раз. Говорит - теперь понимаю, почему все Иксы перестраиваются без поворотников - уж очень переключалка неудобная. Нет режима, чтобы качнул раз - и вклучается мигание на пару-тройку секунд. :)))

13. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    могу вам ещё для размышления подкинуть,Мерседес Вито-бешеный табуретка,ваще хамы,вроде думают хорошая марка,а ездят как хамы последние....

14. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Я бы еще в список добавил Honda Сivic
    Некоторые отморозки ездят так что даже линсеры и мазды курят.
    Хотя на всех машинах достаточно спокойных водителей.

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ВОобще тема байн.

для себя понял что водители хамы ездят в основном на машинах марки Форд, еще встречаются на паркетниках, но те в основном на трассе любят пристроится, ну там всякие Х5 и тп, но на них уже внимания не обращаешь и они более предсказуемы, чем фокусники.

Вторая большая категория это коммерческий транспорт - таксисты, вобители каблучков и микроавтобусов, которые постоянно спешат.

И отдельная вымирающая категория на Волгах, в которых водители с усами, в меховых шапках и с сигаретами типа Ява или беломор...

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    У нас в неадекватах тоже фокусы да мазды 3 в основном.
    Сейчас меньше их стало .Денех наверное на бензин нету.

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Фокусы это даа...жэсть. Сегодня один привязался, пришлось скидывать с хвоста. Ну не люблю я когда сзади кто то едет...После 190 его потерял из виду. А сначала зачем то фарами мигать начал...нипанятна

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Сначала надо было отпинать его :)

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    ну вот и ты испытал удивление от поведения неадеквата, а у нас таких много!!! :D

20. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Всем любителям Матизов посвящается:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=27922

"мотор объемом… 7,0 л от Chevrolet Corvette. Мощность данного агрегата составляет 550 л.с. Этого хватает для того, чтобы разогнать Matiz с места до скорости 100 км/ч всего за 3,7 с, а набор 200 км/ч занимает у этой машинки 10,94 с. Максимальная же скорость автомобиля составляет 260 км/ч"...