Ответ: Вирус BahoSSSa а если ГерZZZог не пьёт балтику??? з.ы. я вообще не против ужраца правда послежнее время мне стало горазхдо проще относится к фокусовождам и прочим овощеводам - лёгкое нажатие нагаз и овощ уже не пытается перегородить вьезд в его полосу, не зажимает и не пытается подрезать или влезть ибо уже никак)))
Ответ: Вирус BahoSSSa тс!!! у некоторых (не буду показывать пальцем) лансероводов на аватаре чел в капюшоне... з.ы. сразу оговорюсь,водитель он адекватный(чтоб потом предьяф не было)))
Ответ: Вирус BahoSSSa эти самые забавные. Обычно на лансерах, хундаях, фокусах. Экономят даже на магнитоле))аж слеза наворачивается когда тиких вижу
Ответ: Вирус BahoSSSa Ничего личного, но хочется объеденить Фокус-Лансер-Мазда3 . з.ы. хотя вчера у АШАНА я чуть не сузил Матиз до ширины мотоцикла. мАладой придурок с правого ряда сделал левый поворот. ну я его догнал, прижал, объяснил ему, что при поворотах надо прижиматься к краю и пользоваться зеркала. был соблазн отломить зеркало и набить ему лицо. сдержался. его машина не виновата, что водила идиот. ну и у меня в машине были дети.
Ответ: Вирус BahoSSSa блин... кстти заметили, почему-то не возникает тем в стиле "все водилы старых ауди уроды и не умеют ездить"... с периодичностью возникают темы про фокусы,мазды,лансеры что ещё раз подтверждает тупизм и слабоумие их аладельцев, и их гавнопспособность к езде
Ответ: Вирус BahoSSSa Не ну эт было бы мило, на форуме-то АК. Хотя тут часто доказывают, что те кто покупают старые Ауди- дебилы.
Ответ: Вирус BahoSSSa так в том то и дело что даже на гавнофорумах других клубов (фф мазда итд) такого не видел... у них там если и засирательство идёт - то тока про возраст авто кричать могут,не давай при этом аргументов. а, ну ещё некоторые гонщеики есть , у которых 2хлитровые фокусы - едут
Ответ: Вирус BahoSSSa уболтал- напишу! ))) вот еду по загородной дороге за ЗИЛ 130 около 70 км/ч, пропустив встречное авто, включаю поворотник и начинаю перестраиваться на встречку, что я вижу в зеркале заднего вида!!! бочка маргает мне дальним, типа свали в право- мешаешь ехать!!! Я, чтоб не мешать ему ехать, просто нажимаю на газ и уезжаю, более я его не видел в зеркалах заднего вида... Вопрос, а ставили на заводе в бочки 250 сильные двигатели?
Ответ: Вирус BahoSSSa тебе накидать примеров?! 1. Мне в жеппу въезжала S8. Аргумент : с бабой поругался. 2. Вчера криво запаркованная сотка из клуба. Такую глупую(жаль мат запрещён) парковку вижу редко. 3. Знакомый по пьяни разбил восьмидесятку. Это сходу вспомнилось. На какой форум пойти поныть?
Ответ: Вирус BahoSSSa 230 сильные ставили. э... а зачем на 70 выезжать на встречку??? верно он тебе моргал и сигналил! я вообще не понимаю,нафигша грузовикам ездить быстрее?? вот, 1 раз я изза такого зила чуть не угробил свою жизнь... он безх поворотников решил повернуть налево с дороги 2 ряда в каждую сторону... я ехал километров 80 - а он тупо стоял в правом ряду. потом смотрю,он уже посередине дороги и едет в левый... спрва проскочить я уж ене успевал... пришлось отторомаживаца и уходить на втречку в тот как раз поворот куда он хотел поехать...
Ответ: Вирус BahoSSSa +1 Сегодня фокуса аккурат чуть в бочину не припарковал, на красный сцука ехал, а я его не видел