Виртуелни кокпит - Что вы думаете?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем JovanSRB, 14 янв 2025.

1. JovanSRB

JovanSRB Новичок

25 ноя 2024
    15
    Я нашел интересный продукт, поэтому мне захотелось поделиться им со всеми и услышать мнения.
    Это виртуальная доска и мультимедийное устройство из Китая, предназначенное для платформы Ц6. Вот ссылка: https://m.alibaba.com/x/x8FYni0?ck=pdp

2. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.428
    Чукотский АО
    AUDI
    Дело вкуса, имеет право на жизнь.

Автоэлектроника, не ПК. Условия эксплуатации от -40 до +60 на солнцепёке. Да и служит десятилетиями в отличии от домашней электроники.
    Я за классику.

JovanSRB нравится это.
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.353
    Греция
    quattro®

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.428
    Чукотский АО
    AUDI
    Грека, что не так?

5. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.163
    В наш регион этот девайс не доставляется. Такая надпись вылезает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.455
    A6 2.5 TDI 96г.
    А нужна ли эта штуковина? Немецкие авто очень не любят нештатные устройства.

7. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.107
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Я похоже старовер,люблю аналоговые приборы,не признаю сенсорные экраны в машине.

Полковник и greka нравится это.
  8. pvt

pvt Новичок

8 авг 2011
    73
    A6 Avant 3.0 Quattro (BBJ)/ASN 2006
    У меня стоит вот такая
    https://aliexpress.ru/item/10050072...spm=a2g2w.stores.seller_list.4.4005122ciETpyI
    Могу сказать, что в целом вещь не плохая, Мне нравится. Всё-таки это полноценный смартфон с Андроидом. Так что программ можно много полезных поставить. Экран почти в 2.2 раза больше штатного.
    Но есть нюансы, о которых надо помнить или учесть.
    1. сразу надо озаботиться антибликовой матовой пленкой, иначе в солнечную погоду нужно приложить массу усилий, чтобы разглядеть что там на экране. Ну и следы от ваших касаний тоже будут заметны и добавлять неудобства рассматриванию экрана.
    2. убедитесь, что встроенный процессор не Qualcomm. Иначе ни звонков, ни интернета от вставленной сим-карты на территории РФ и с симками операторов РФ у Вас не будет. Как вариант решения - внешний usb-свисток. Но это уже не так интересно, конечно.
    3. надо грамотно подключить питание, иначе эта штука может плохо засыпать и загасит АКБ очень быстро. Особенно в зимнее время. Может даже имеет смысл какой-то механической кнопкой разрывать питание, если собираетесь ставить на долго на стоянку.
    4. Если вы Сибири или в регионе, где морозы за -25-30 не редкость, можете обнаружить, что вся эта прелесть не хочет ничего показывать, пока не прогреется салон до какого-то приемлемого для старта порога.

И вот то что приборка тоже становится электронной в Вашем варианте, тут я склонен согласиться со старожилами/староверами :)
    Это уже не то будет. Да и риск получить черный экран гораздо выше.

fima76 нравится это.
  9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    118.889
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    И не ты один.

greka и fima76 нравится это.