Что то я не могу понять: то работает, то не работает. Пытаюсь уловить связь с чем нибудь - не получается. Что чистая, что грязная... Может секрет какой есть, который я не знаю?
Снял с сигналки, далее ногой вперёд и назад. Всегда открывается без проблем. Секретов нет. Пользуюсь постоянно, так как кнопка открытия на багажнике грязная (погода дождливая).
Не обязательно. Просто надо приноровится и махнуть ногой в определённое место. Я по номеру ориентируюсь. Удобная штука когда обе руки заняты.
Ключевой момент (!) : ключ-брелок должен быть при тебе, а не в салоне и двигатель должен быть выключен. Состояние сигналки (заперто/открыто) не влияет. Если двигатель заведен, то багажник открывается только с кнопки на двери водителя.
У меня стоит сигналка и мне например обязательно надо сначала снять, а то будет "орать". А так конечно можно просто подойти с ключами (если авто закрыто) в кармане и одним действием ноги, открыть багажник.
В гараже один раз близко к стенке подъехал, надо что-то было в багажнике, открыл с кнопки, подошёл (стоял близко к бамперу, носки ботинок были под днищем, переступил с ноги на ногу и услышал сигнал, отскочил, багажник закрылся ) Так что аккуратней!
На А7 с такой функцией дошло до того, что просто обходя машину, иногда самопроизвольно открывался багажник Не постоянно, но под дождем или снегом не очень приятно...
У меня тоже , эта фича работает по настроению, хочу открою , а хочу нет. Дилеру на ТО пожаловался , при мне устроили мастер клас, все работало! Не пользуюсь!
У меня сумка из толстой кожи. Ногой открывает только когда ключь в руках. В сумку положил - не работает. Для меня - функция нолевая, пока сумку не сменю, и не из кожи такой же толщины.
У меня ключ в кармане куртки всегда, даже не знаю , как ближе его разместить. У меня странно как то работает: то открывает всегда, то, вдруг, перестает надолго. Поэтому и пытаюсь уловить связь. А, вообще говоря, странно конечно: 2017 год на дворе, крсмических туристов отправлять собираются, кругом бигдата и искусственный интеллект, а тут - элементарную функцию нормально реализовать не могут...
Удивляюсь что есть проблемы с этой фишкой. За год ни разу не открывал багажник руками. Ногой всегда срабатывает. С багом к дилеру.
Что подумалось, может в местах где не срабатывает высокий уровень электромагнитных помех? Авто тупо считать ключ не может и не открывает.