Виновный скрылся с места ДТП

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Friend, 24 янв 2010.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    фокусоводы пересаживаются на олво?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Friend

Friend Bad e-mail

23 янв 2009
    12
    Audi A4/B5 1,8 2000г.
    Сегодня дозвонился до розыскника из ГИБДД, он говорит, что в ближайшие 2-3 дня поедут на адрес по которому зарегистрирован автомобиль, после чего свяжутся со мной. А номер на сколько корректно светить? Владелец по документам не факт что был водителем. В то же время не факт что и не был.

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Для чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Был в схожей ситуации, только повреждений меньше, тут на форуме темка есть. Моего виновника нихрена не нашли. Надеюсь Вам повезёт больше. Держите в курсе.
    А номер есть смысл засветить, хотя бы для того. что бы друзья или знакомые узнали с каким козлом общаются.

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну линчевать то его никто не собирается, просто чтобы людям быть в курсе, а может кто тебе самому поможет на него выйти если что.

6. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Ну а почему бы нет? по базе вычисляешь хозяина, затем звонишь ему, а вдруг он куда то торопился(жена рожала), ну не до чего ему было, а он человек адекватный, всякое бывает, а если нет хоть получить моральное удовлетворение, назвав его гов..ком, как то так. Да и мы будем опасаться чела)))

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    #27 tsihroman1, 27 янв 2010
    Последнее редактирование: 27 янв 2010
    Судя по тому, что написал автор :
    был наглым образом "сдвинут" с дороги в отбойник из средней полосы автомобилем mercedes-benz g500. В результате получил из седана, хечбек

адекватность маловероятна. Моральное удовлетворение:shock: Наверное невры себе просто лишний раз потрепешь. Ну а опасаться того, кто в зад въедет:shock::smile42::D

8. Friend

Friend Bad e-mail

23 янв 2009
    12
    Audi A4/B5 1,8 2000г.
    Вчера, уже ближе к вечеру отзвонился инспектор из розыска. Говорит "Нашли твоих бандитов!". Я - что да как, он - приезжай в Чт к трем, будем разговаривать... Завтра поеду. Отпишусь потом, за одно оценю адекватность водителя и решу светить номер или нет. В общем, я даже уже знаю ФИО хозяина и адрес где живет. По иронии судьбы почти соседи (20 мин пешком от дома до дома).

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Удачи! Надеюсь все решится в твою пользу!

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Подпишусь...

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    хулигана под арест. гелик - на аукцыон.

п.с. я продолжаю мечтать о ТАХО со встроенными швеллерами вместо бамперов.

тогда подвинуть будет весьма проблематично.

12. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Необходимо деньги требовать с водителя мерса, с его страховой, если машина не новая, то в 120 000 уложишься я думаю

13. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Audi A6 2.4 98г - была. Теперь Lexus GS 300 AWD
    Ну как дела-то?

14. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    В меня въезжал стритрейсер на а4 с номером 007, после чего вышел, посмотрел на свои повреждения и уехал... Объявили в розыск, в гаи приходил его адвокат, говорил, что владелец уехал заграницу... Так и "отдыхает" на морях до сих пор) Никто его искать не будет...

15. Friend

Friend Bad e-mail

23 янв 2009
    12
    Audi A4/B5 1,8 2000г.
    Сегодня завершилась, я надеюсь, моя эпопея. Завершилась тем, что хозяин (вполне адекватный человек утверждающий, что за рулем был не он(и почему то я ему верю)) передал мне сумму денег (наличными) устраивающую меня, перед этим приехав и посмотрев на мою машину. На вопрос про водителя однозначно не ответил, но молчаливо согласился что он М...АК!!! После передачи, я в ГАИ написал расписку, что материальных претензий не имею и хозяин забрав номер гелика отправился в свою сторону а я в свою. За прошедшее время на машину, в каком состоянии сейчас есть, был найден покупатель. В субботу сделка. Вот теперь думаю что брать!? Эта А4 была моей первой Ауди и что то не "пошла"... Хотя машина мне нравилась. К лету планировал поменять на А4 8E. Сейчас смотрю на паджеро 3, какой ни какой а джип... А я чуть чуть рыбак... Да и безопасность больше. А на Q7 я не заработал...

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Редки такие случаи в нашей жизни.
    Очень хорошо, что я оказался не прав. :beer::beer::beer:

1 человеку нравится это.
  17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Поздравляю, все таки не часто из таких ситуаций можно выйти победителем. Удачи в поиске нового верного коня.

18. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Присоединяюсь к поздравлениям.