VIN Код на девятку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алешка, 23 янв 2007.

1. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.
    Народ извините, конечно немного не в тему, да дружбан уже запарил пробей мне вин код на мою девяносто девятую, собралсо инжектор на нее ставить типа отразицца енто на изменение техпаспорта, я конечно понимаю что возсожно там никаким винкодом и не пахнет, просто если кто сталкивался мож знает где посматреть, киньте сцылку плиз.........спасибо..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275
    Ответ: VIN Код на девятку

А что он хочет узнать то по винкоду, модификацию двигателя чтоли:). и причём здесь инжектор?
    Если блок менять не будет, на техпаспорте никак не отразится.

3. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.
    #3 Алешка, 23 янв 2007
    Последнее редактирование: 23 янв 2007

В опщем он чудак мужик :) Работаем вместе, 50 лет ему надо уважить старика :) В чем смысл, переживает, где то узнал что скоро в Россию запретят въезд машин которые не соответствуют Euro 2,(???:)???) вот и хочет поставить себе инжектор с катом, на свою 99, ну не может человек отказаться от своей 99 :) хотя зряплата позволяет :) давно уже прибалтываю хотя бы на VW vento, тож самое говарю, немецкая 99 и не парься, ан нет не хочет :) Вот, собсно вопщем то в ентом и суть вопроса.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Да система впрыска никак на техпаспорте не отразится, хоть турбу ставь :rotate:

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #5 Браза Далли, 23 янв 2007
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
  6. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

Запретили импорт подержанных автомобилей, не соответствующих евро2, въезжать временно можно