вчера заметил подвиливает зад при перестроении и попадании и движении в колее на мкаде.скорость от 100 до 130 нормально ли это.? давление в шинах норма.люфта в рулевом нет.
зад. амморты смотри,на дня сам поменял,один мертвый,другой полумертвый были,сейчас красота куда надо туда и едет.до этого тоже не поймешь как скакала.
Последовательность такая: 1.Проверить задние аммортизаторы. Сейчас часто брак попадается на оригинале, вытекают раньше времени. 2.Проверить сход-развал 3.Если машина ездит пустой, можно попробовать поставить давление сзади на 0,2 бара выше реккомендованого.
гм не могу проследить логику. поясните. при чем тут аморты. если они вытекут то машина будет раскачиваться вверх вниз а не вправо лево. за это по моему рычаги в ответе и сайлент блоки. или я не прав
При неравномерно изношеных амортах акромя качания опы можно наблюдать и крен кузова относительно продольной оси автомобиля, вызванный увиличением амплетуды раскачивания одной стороны (к примеру задний правый иссяк, левый еще бодрячком= зад переставляет при манёвре.
А еще попробуй их отогреть, на мойке например, или спец. аэрозольным балоном (есть такие в продаже), а то я месяц назад, в первые суровые морозы так чуть не поменял передние амморты. Машина начала ехать как корабль, перестроения не четкие, на выбоенах пробивает, заметил что одна сторона ниже другой. Приехал в сервис, покачали - умер один аммортизатор, загнал машину в бокс, она через 15 мин. встала ровно, все ок Просто замерзла стойка после мойки. Приятно выдохнул и поехал домой.