Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Виктор Валентинович, позвольте и мне присоединиться к поздравления!!! Удачи во всем, чтоб все мечты сбывались, чтоб сбереженья прибавлялись, чтоб здоровье не убывало.:drunk2::drunk2:
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Поздравляю с днём рождения!!! :drunk2::drunk2:
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Витя! с днем рождения! я пожелаю тебе самого главного: не стареть душой и телом! сейчас по крайней мере у тебя это хорошо получается!!!! будь здоров дорогой!
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Виктор! Здоровья тебе, Счастья и Удачи во всём!!! Будь!!! Поздравляю!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Вить, от всей души поздравляю! Желать много не буду - будь самим собой!
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Дядя Витя! А пусть у тебя всегда получается задуманное назло противникам, чтобы они померли от зависти!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Поздравляю с Днем Рождения!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Вить!!! Самые Добрые и Искренние Пожелания!!!! Пусть будет Здоровье, Удача, Любовь, Везенье, Радость и Успех во ВСЕМ!!!
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Виктор Валентиныч, с бёздеем тебя!:drunk2: желаю радоваться жизни, получать много-много позитива от всего, что тебя окружает, ну и конечно здоровья
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! ни чешуи, ни хвоста :drunk2: ВСЕГО!ВСЕГО!ВСЕГО!!!
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Валентинович с днухой тебя :drunk2::drunk2::drunk2: главное помни : Завтра будет лучше, чем вчера (с)
Ответ: Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно! Валентиныч! Поздравляю, друг!!!!))) /блин, смайлы не вставляюццо../