Добрый день! ... В закрытом положении стекла при езде по неровностям и при попадании в дарожные трещины над ухом (мне кажется в верхнем углу) от стекла (не факт) слышится какое-то ну не дребезжание, а скорее всего какое-то ерзание или срип что-ли. Стоит чуть-чуть опустить стекло, шум исчезает. Разбирал дверь... все плотно, ничего не шатается, даже провода и те все аккуратно убраны и не дребезжат. Может кто-то еще сталкивался с подобной проблемой, как это вылечить? Шумит прям над ухом... аж раздрожает !!! Заранее спасибо!
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 Силиконовой смазкой (аэрозоль) пройди по резиновым уплотнителям двери, должно изчезнуть.
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 Я так понимаю Вы имели в виду то, что я обозначил "1", а вот то, что я бозначил цифрой "2" может издавать подобные звуки? Попробую. Что-то еще может быть?
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 У меня наоборот.. то ли в передней, то ли в задней по неровностям что-то постукивает - как маленький грузик на веревочке внутри.. тоже гадаю.. с ума схожу..
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 Привет форумчанам! У меня такая же проблема. Резиновые пазы куда заходит стекло при закрывании изначально покрыты материалом похожим на бархотку. Со временем этот слой местами исчезает за счет трения и оголяется резина, которая и скрепит в местах соприкосновения со стеклом. Ни какие аэрозоли не помогают или снижают скрип на некоторое время. Если кто знает где можно купить самоклейку с бархотистым слоем, подскажите пожайлуста. Это единственное решение данной проблемы. Это мое мнение.
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 У меня этот "бархот" присутствует по всей облати стекла!!! А звук этот появиля ни с того не с сего, моментально! Как от него избавиться ума не приложу.
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 Внимательно просмотрите и с обратной стороны. Прблемма только в этом. У меня машина 2000 уже протердлась, осебенно водительское место, из за более частого использования. Особенно проявляется шум после тчательной помойки машины и торцов стекол.
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 Можете проверить откуда скрип. Приоткройте стекло см 3-4, положите на торец стекла по всей длине тонкую х/б ткань шириной см 3-4 и закройте стекло до конца. Если скрип прекратился то диагноз правильный. Желательно по вертикальной направляющей провести данную процедуру для более точного установления диагноза.
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 Спасибо за совет! Обязательно попробую... А эту чать, куда входит стекло с этой самой бархоткой можно помять?
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 Может стекло до конца не поднимается? У меня также дребежит когда не доконца закрыто.
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 А4 8е авант 2003 все четыре скрипят на плавных с большой амплитудой кочках при скорости 5к/ч. Я думаю кузов не достаточно жёсткий на аванте 8е
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 Можно проверить зазоры на дверях, бывают сбиваюца на милиметр а потом шумит.
Ответ: Видительское стекло (шум) А4 Вылечил!!! Почистил грязь накопившуюся под уплотнителем стекла! Прошелся силиконовой смазкой по уплотнителю двери и стекла! Доволеееннн... Спасибо всем за советы!