Видительское стекло (шум) А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем CaM /7o Ce6e, 24 сен 2007.

1. CaM /7o Ce6e

CaM /7o Ce6e Участник форума

24 окт 2006
    150
    Audi A4 (B9), 1.4 (CVNA), DSG7 (DL382-7F)
    Добрый день! ... В закрытом положении стекла при езде по неровностям и при попадании в дарожные трещины над ухом (мне кажется в верхнем углу) от стекла (не факт) слышится какое-то ну не дребезжание, а скорее всего какое-то ерзание или срип что-ли. Стоит чуть-чуть опустить стекло, шум исчезает. Разбирал дверь... все плотно, ничего не шатается, даже провода и те все аккуратно убраны и не дребезжат. Может кто-то еще сталкивался с подобной проблемой, как это вылечить? Шумит прям над ухом... аж раздрожает :hot: !!! Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.974
    кусемь
    Ответ: Видительское стекло (шум) А4

Силиконовой смазкой (аэрозоль) пройди по резиновым уплотнителям двери, должно изчезнуть.

3. CaM /7o Ce6e

24 окт 2006
    150
    #3 CaM /7o Ce6e, 24 сен 2007
    Последнее редактирование: 24 сен 2007

Я так понимаю Вы имели в виду то, что я обозначил "1", а вот то, что я бозначил цифрой "2" может издавать подобные звуки? :shock: Попробую. Что-то еще может быть?

Вложения:

• 00.JPG
      00.JPG
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      115
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

У меня наоборот.. то ли в передней, то ли в задней по неровностям что-то постукивает - как маленький грузик на веревочке внутри.. тоже гадаю.. с ума схожу..

5. avigo

avigo Новичок

4 апр 2006
    73
    audi-A2 1.4 00г.

Привет форумчанам! У меня такая же проблема. Резиновые пазы куда заходит стекло при закрывании изначально покрыты материалом похожим на бархотку. Со временем этот слой местами исчезает за счет трения и оголяется резина, которая и скрепит в местах соприкосновения со стеклом. Ни какие аэрозоли не помогают или снижают скрип на некоторое время. Если кто знает где можно купить самоклейку с бархотистым слоем, подскажите пожайлуста. Это единственное решение данной проблемы.
    Это мое мнение. :umnik:

6. CaM /7o Ce6e

24 окт 2006
    150

У меня этот "бархот" присутствует по всей облати стекла!!! А звук этот появиля ни с того не с сего, моментально! Как от него избавиться ума не приложу.:shock:

7. avigo

avigo Новичок

4 апр 2006
    73
    audi-A2 1.4 00г.

Внимательно просмотрите и с обратной стороны. Прблемма только в этом. У меня машина 2000 уже протердлась, осебенно водительское место, из за более частого использования. Особенно проявляется шум после тчательной помойки машины и торцов стекол.

8. avigo

avigo Новичок

4 апр 2006
    73
    audi-A2 1.4 00г.

Можете проверить откуда скрип. Приоткройте стекло см 3-4, положите на торец стекла по всей длине тонкую х/б ткань шириной см 3-4 и закройте стекло до конца. Если скрип прекратился то диагноз правильный. Желательно по вертикальной направляющей провести данную процедуру для более точного установления диагноза.

9. CaM /7o Ce6e

24 окт 2006
    150
    #9 CaM /7o Ce6e, 24 сен 2007
    Последнее редактирование: 24 сен 2007

Спасибо за совет! Обязательно попробую... А эту чать, куда входит стекло с этой самой бархоткой можно помять?

10. redder_sy

redder_sy Участник форума

23 июл 2007
    111
    A6 V6 2.6 1997

Может стекло до конца не поднимается? У меня также дребежит когда не доконца закрыто.

11. avigo

avigo Новичок

4 апр 2006
    73
    audi-A2 1.4 00г.

Очень дорогое удовольствие.

12. JUNGLIST

JUNGLIST Новичок

5 ноя 2006
    58
    subaru outback, au

А4 8е авант 2003 все четыре скрипят на плавных с большой амплитудой кочках при скорости 5к/ч.:shock:
    Я думаю кузов не достаточно жёсткий на аванте 8е

13. LUKAS238

LUKAS238 Участник форума

9 авг 2007
    198
    Ауди А4 В5 1.6

Можно проверить зазоры на дверях, бывают сбиваюца на милиметр а потом шумит.

14. CaM /7o Ce6e

24 окт 2006
    150

Вылечил!!! :D Почистил грязь накопившуюся под уплотнителем стекла! Прошелся силиконовой смазкой по уплотнителю двери и стекла! Доволеееннн... Спасибо всем за советы!