Стало холодно врубил подогрев сидений и не греет бл…я. Проверил контакты на подачу напряжения ОНО есть видимо проблема с элементом нагрева. Че делать ребята подскажите??? <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) если в цепи питания всё ок, тогда либо сиденье вскрывать, либо одевать тёплые подштаники
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) ха ха ха, есть предложения по ремонту т.е арматурщики разбирают седло и проверяют всю цепь... НО х.з сколько это стоит???
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Да, вот подстава арматурщики 500уе хотят! Буду белого медведя натягивать на кожу сидений
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Совсем охерели???? 500 баксов....за 1200 салон кожаный можно новый сшить...
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Негреет спинка и сидушка? Всё вместе в один момент врядли сгорят... Проверь для начала омметром сопротивление нагр.элементов, а потом ищи на разборке сидение. Можно починить самому... но очень гиморно разбирать обшивку.
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Сидушка не греет точно и спинка:cry2: Я представляю что там гирлянда обрыв в одном месте вырубает все. Так?
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Да ,вроде цепь... Я свою А4 с неработающим "водительским" обогревом брал...Снял сидение,поставил на верстак и снял оббивку с сидушки(никогда вжизни этого не делал...но руки не из жопы и это радовает ) Поперечная растяжка из толстой, стальной проволоки,которая формирует и удерживает оббивку сидушки ,перетёрла проходящий под ней провод обогрева - спаял,надев толстый кембрик на это место - всё по сей день работает А вот на Омеге с кожей - подогрев в коже - меняется оббивкой в сборе :cry2: P.S. Никогда не вставайте коленками на сидушки с подогревом - он так и наё...ся
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Отчет по снятию обшивки с сидушек и решения данной проблемы на 4А, на английском нужен?
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) VanDISEL, ок думаю так и надобы сделать Вот все-таки сам снимать обшивку не буду пущай это будет на совести арматурщиков Я только цепь проверю. Ежели не разберусь придется думать что еще
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Кстати , если необратимо сдох элемент сидушки - купи за недорого наши, встраиваемые попогрейки - только под кожей дольше разогрев будет - именно поэтому -под ткань "накладной" , а с кожей - в ней внутре Но это фигня ,есть много достаточно мощных вариантов
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Нет не так. Спинка- отдельно, сидушка отдельно. Сразу все сидение... мало вероятно. Проверь сопротивление нагревательных элементов по отдельности.
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) :cry2: Коллега, выручай! Сдох подогрев водительского зада. Если можещь, сбрось инфу. Суважением-BuSer.
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) у тебя рекаро? в рекаро очень гиморно разбирать сидушку-там элемент приклеен к ткани, короче одноразово сделано, но поменять можно.я еще когда сотка была менял нагр.элемент на отечественный.в этом случае скорее всего придется расстаться с кнопкой подогрева на 6 вариантов и установить еще одну кнопку обогрева заднего стекла
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) не забудем еще, что в сиденье в районе копчика встроен терморезистор, который теоретически тоже мог навернуться и соответственно сразу оба элемента перестанут греть ... а вааще самая простая проверка: лезешь под сидушку, скидываешь фишки, проверяешь сопротивление: а) терморезистора б) попного элемента =) в) спинного элемента вот после этого и будешь начинать плясать .... но это разумеется при условии, что под капотом в блоке все нормально с предохранителями
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Так-так Что за терморезистор ?!!! Я тут недавно сидушку опять разбирал ,так как у сидушки вод. не работает подогрев боковин и передка (он там как-бы закольцован...) ,аспинка и сама середина подушки -работают. Так вот я по кругу вскрыл (!!!!) всю углеволоконную нить ....и ни фига обрыва не нашёл Сопротивление рабочих эл-ов - 2-3 Ома , а этого что-то около 15 ! Причём пытались мерять отдельно короткие участки этого волокна , одну треть например - и точно - меньше 5 ОМ не выходит.... Короче собрал всё обратно - греет и йух с ним Хотелось то ,что всё работало!
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Может кто подсказать, предохранители на пассажирскую сидушку и на водительскую разные или один только, а то пассажирская греет, задние тоже греют, а водительская нет, обидно блин. Причём ни спинка, ни табурет не греют. И если не влом, где этот предохранитель на А100 45?
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) Установил подогревы от ВАЗ-2115. Монтажный комплект проводов в наличии. Сиденья разобрал, но тряпки подогрева туда в исходном виде не подойдут (конечно, можно и тряпку перекроить). Поставил подогрев под чехлы. А с кнопками, ИМХО, коряво будут три кнопки обогрева стекла выглядеть. Лучше поставить колесики жопогреек, а реастат в них упрознить (типа 0 - выключено, 1-6 - включено). А может он и будет работать, просто нужно знать характеристики наших подогревов и VAGовских. На сотках, имхо, никакого термодатчика в седеньях нет. Фотки по установке жопогреек какие-то были - если нужно, могу выложить.
Ответ: Видимо каюк подогреву сидений (элементу нагревателя) вот схема подогрева от 100-к, кому интересно: http://www.autolib.diakom.ru/CAR/Audi/1994/100/SYSTEM%20WIRING%20DIAGRAMS/fig44.pdf иногда лин не открывается, тогда отсюда топаем: http://www.autolib.diakom.ru/CAR/Audi/1994/100/