A4 B7 видеорегистратор вкл.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Prividenie, 2 ноя 2015.

1. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    кто нибудь оставляет видеорегистратор включённым на стоянках? интересует насколько разряжается аккумулятор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Около 150 мА.
    Или на более понятном языке - 4 ампера за сутки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    это-то понятно. вопрос в том что из-за такого подсоса тока может не засыпать бортовой комп. а это 5А потребления

4. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.382
    GWM Бачок 300
    Оставляю. Потребляет 400-450ma (2 камеры).
    Как он у тебя подключен? Какой блок не засыпает?

5. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    я спрашиваю опыт. подключен в прикуриватель. просто бывают случаи что из-за включённого видеорегистратора не засыпает бортовой комп самой машины. а это приводит к разрядке акб.

6. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.382
    GWM Бачок 300
    У меня через блок предохранителей. Добавил пин и предохранитель в гнездо электрообогревателя салона (которого нет в моей комплектации).
    От полного разряда акб самим регистратором защищает спец. контроллер, отключающий питание рега при достижении 12в напряжения на входе.
    Насчет не засыпания каких-либо блоков... ну посмотрю при случае. Пока жалобы только на не успевающий зарядиться акб из-за коротких поездок, соответственного его каждодневный разряд. Акб при таком режиме долго не проживет, прошло 2 года, а уже есть первые симптомы его деградации.

7. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    у меня цель видеорегистрации: отлов дебилов которые притираются и царапаются на стоянках.

8. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.382
    GWM Бачок 300
    #8 Шаман_DTM, 2 ноя 2015
    Последнее редактирование: 2 ноя 2015
    У меня такая же. Была. "Дебила" зафиксировал, номера видно. ДТП со скрытием оформил. Собственнику и водителю, управлявшему данным авто и лишенным прав 1 год назад, были отправлены письма с просьбой явиться к инспектору и предъявить авто к осмотру. Номера занесены в ПОТОК.
    Что дальше? :D
    P.S. Авто виновника спустя 1.5 месяца после ДТП передвигается, было замечено мной.

Ответ простой: В условиях действующего законодательства и процедур привлечь к ответственности виновника (а точнее установить виновника) не возможно. При условии наличия небольшого количества серого вещества в голове последнего.

9. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #9 Prividenie, 3 ноя 2015
    Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    в полицию-милицию заявление подавай. а не в гаи.

http://sovetnik.consultant.ru/admin...a_predusmotrena_za_porchu_chuzhogo_imuwestva/

типичный контингент это да сложный:
    1. потомственные алкоты, гопники лишённые прав
    2. толстые тётки и ихние дети и вонючие собаки

действия:
    1.фиксация факта дтп
    2. заявка в гаи
    3. заявка в полицию. доказательства есть-видеозапись
    4. нужно экспертное заключение о сумме ущерба

10. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.382
    GWM Бачок 300
    Неа.
    1. Если повреждения нанесены другим движущимся автотранспортным средством, то это ДТП. Полиция отправляет в ГАИ.
    2. Установить виновника ДТП нет возможности, пока он сам в этом не сознается (должен явиться к дознавателю и предоставить авто на осмотр).
    99% людей догадываются, что можно тупо не никуда не являться. Насильно никто искать и приводить не будет (если это не ДТП с огромным ущербом или пострадавшими). В итоге дело закрывается через 2 месяца по истечению срока давности в связи с отсутствием состава.

P.S. Я через это проходил уже много раз).

11. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    а прям реально был случай что полиция отказала открыть дело? ведь есть ущерб и немалый даже от царапины. по твоему получается такого пса вобще невозможно привлечь (ну кроме личных связей в какой-нибудь этнической опг)

12. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.382
    GWM Бачок 300
    Дело в том, что сначала нужно установить виновника. Есть видеозапись ДТП, есть госномер авто. Нужно установить, кто именно управлял авто в момент ДТП. Почему в 95% не могут установить я уже написал. А нет виновника - нет состава преступления. Дело закрыто.
    Полиция этим на занимается, это дело ГАИ.
    Полиция прокатит, если повреждения нанесло не транспортное средство, а "неизвестные лица" (собственно, это универсальный метод получения справок для КАСКО).
    По опыту:
    ДПС отказывет в оформлении, если подозревают, что повреждения нанесены не другим транспортным средством.
    Полиция также отправляет в ГАИ, если повреждения нанесены другим транспортным средством.

Регик прокатит в случае, если виновник часто бывает неподалку от место проишествия. Понятно кто, подошел и поговорил.

В описанном мною выше примере собственник авто прописан в МО, данный авто видел только 2 раза- на записи ДТП и спустя 1.5 месяца во время движения по двору.