Статус темы:
Закрыта.

Видеорегистратор - стоит ли ставить?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Дучи, 24 сен 2009.

1. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Друзья, товарищи, коллеги - давайте обсудим такую штуковину как видеорегистратор - стоит ли покупать или нет? Если кто не знает что это такое - можно здесь почитать - http://news.auto.ru/articles/13.html, а самих устройств вот здесь неплохой выбор - http://www.carax.ru/catalog/14. Может кто-то уже пользовался таким устройством - поделитесь опытом!.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    вот это ажиотаж! вот это я понимаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    а что ты хочешь услышать? статью ты прочитал, я даже не читая представляю, что там, могу сказать только, что вспоминаешь об этом устройстве не так уж часто, девайс нужный, но жаба душит, ибо не так часто он нужен..

4. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Хотелось бы узнать - может у кого-то стоит что-то подобное?

5. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    да там нет ничего сверхестественного камера (1-4) которая пишет на носитель, аллес.

6. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Мда уж, обсудили..:)

7. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    тема про автомобильный DVR, плавно перешла в установку датчиков давления шин?
    по ссылке
    че курим?

8. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    а как закрыть тему кто-нибудь знает?

9. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    это пререгатива модераторов, а вам-нам остается, только перестать быть активными в теме и она автоматом уйдет в небытие, пока новый обкуренный не поднимет.
    вариант два: написать что вопрос исчерпан-тема закрыта
    вариант три: написать админу-модератору, чтобы удалили тему.
    вариант четыре: править первый пост+название темы (тут не проверял, но вообще есть такая опция в форумах) и тему сделать например:"тема закрыта" модераторы увидят и опять же удалят.

10. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Тема такая уже есть и ты в ней писал. Новую тему заводить был ли смысл? Это раз.
    Регистратор вещь полезная и всяко нужна, ибо не в Европе живём и развод со стороны ДПС - обычное дело. Это два.
    Тему закрыть легко: в верхнем правом углу первого сообщения темы есть кнопка "опции темы". Свою тему можно закрыть самому. Это три.