МУЖИКИ. Я все понял Кароче. Вчера по радио сказали, что он сделал заявление, что боиться, что ему подбросят наркоту, и поэтому (ВНИМАНИЕ!) ходит с охраной... Откедоваль у него на охрану. Еще вчера мельком было сказано, что об этом доложили путину, но он точно ролик не смотрел... Смотрел смотрел... Еще как смотрел, еще и редактировал... Черный пиар к 2012 году. Ща приедет - порядок наведет
А между тем, скоро кому-то всё же придётся ответить, иначе обращения будут уже не на Ю-тубе и не словами.
Короче, я думаю все вчера видели уже, что сказал министр внутренних дел РФ рАШИД нУРГАЛИЕВ. Что это всё клевета! А Путин просто промолчал! А вот в день милиции в митино например, сотрудники милиции прошлись по всем улицам, заглядывая в офисы фирм и собирали деньги на день милиции! Это я знаю из первых уст, а не из телевизора. Просто тупо заходили и говорили, у нас сегодня день милиции, давайте нам на подарок! Им из кассы выдавали, никто не будет связываться, потому что потом хуже будет! А этот министр - клевета... Я просто рот открыл! Я всё-таки надеялся, что проверку проведут и выгонят ублюдков, но всё наоборот! СКОЛЬКО ЕЩЁ МОЖНО МОЛЧАТЬ? По федеральным каналам опять ни слова об этих видеообращениях! Только по рен-тв как-обычно всё показывают.