Видеообращение майора милиции к Путину. Взгляд изнутри.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Demeal, 6 ноя 2009.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    МУЖИКИ.
    Я все понял:):):):)

Кароче. Вчера по радио сказали, что он сделал заявление, что боиться, что ему подбросят наркоту, и поэтому (ВНИМАНИЕ!) ходит с охраной... Откедоваль у него на охрану. Еще вчера мельком было сказано, что об этом доложили путину, но он точно ролик не смотрел...

Смотрел смотрел... Еще как смотрел, еще и редактировал...
    Черный пиар к 2012 году. Ща приедет - порядок наведет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    +100
    путался в показаниях (с)

3. safokl

safokl Участник форума

1 фев 2009
    115
    Audi 80/b4 93 г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Не кажеть... Чего там?

5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    warnet.ws/img4/74/dem/1.jpg
    так работает

6. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    :D поржал знатно :thumbup:

7. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    С праздничком :rofl:

8. safokl

safokl Участник форума

1 фев 2009
    115
    Audi 80/b4 93 г.
  9. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    А которого из них имели в виду? :shock: :rofl:

11. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    вот как то так

12. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    А между тем, скоро кому-то всё же придётся ответить, иначе обращения будут уже не на Ю-тубе и не словами.

13. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    #53 trademaxx, 13 ноя 2009
    Последнее редактирование: 13 ноя 2009
    Короче, я думаю все вчера видели уже, что сказал министр внутренних дел РФ рАШИД нУРГАЛИЕВ.
    Что это всё клевета! А Путин просто промолчал!

А вот в день милиции в митино например, сотрудники милиции прошлись по всем улицам, заглядывая в офисы фирм и собирали деньги на день милиции! Это я знаю из первых уст, а не из телевизора.
    Просто тупо заходили и говорили, у нас сегодня день милиции, давайте нам на подарок! Им из кассы выдавали, никто не будет связываться, потому что потом хуже будет!

А этот министр - клевета... Я просто рот открыл! Я всё-таки надеялся, что проверку проведут и выгонят ублюдков, но всё наоборот!

СКОЛЬКО ЕЩЁ МОЖНО МОЛЧАТЬ? По федеральным каналам опять ни слова об этих видеообращениях! Только по рен-тв как-обычно всё показывают.