Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Я всё понял...извини что так долго.. ждем фотот и результатов тестов :very_cool: Всёёё..
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Ну вот железки основные еще не пришли, а я уже купил: 1. Озу 4-ре планки по 1024мв 2. Винт Сигейт 320Г 16мв 3. Блок питания 550В Вот теперь все впорядке......не надо было наезжать осталось найти 64-битную винду.....что бы видела 4г оперативки :rotate:
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Если инет ну хотя бы АДСЛ - то на torrents.ru есть и 64 битная тоже с таблэтками ессно А что разве 32-битная икспя 4 гига не увидит ? :rotate:
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Все же выскажусь: в такой винде могут быть траблы с запуском подобных игрушек и главное НЕ ПОКУПАЙ MSI. Не знаю, как они умудряются делать такие глючные материнки и отличные видюхи. Глюконаты подлые, вылазят позже почти (да что там, на всех что я людям покупал и ставил) на всех мамах. БОЛЬШЕ я их не покупаю. Проблемы с планками памяти, с SATA II контролерами и подобным. На всем этом другие (хоть асус хоть элитгруп) работают без сюрпризов.
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Да безлимитный нет.....только медленный Пошел искать....спасибо по сведениям overclocking.ru - не видит более ~3г.......нужно именно 64бит
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra М-да? Интересно стояла MSI NEO2 Platinum 3-ри года......ни одного глюка и супер разгон И следущую тоже купил MSI......наверное буду надеяться что на семейство Platinum это не распространяеться :rotate:
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Думаю, речь идет не о том, что 4 гига не увидит, а о том, что в ХР выше двух гигов производительность не увеличивается ... То есть 2 там стоит или 4 - на производительности это не отражается.
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra вроде как именно не видит Производительность думаю чутка побыстрей будет.......если все файлы подкачки отрубить
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Параметры ОС ? Апдейт какой датой ? ... Мать какая ? Что с настройками в бивисе ?
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Надо чтобы память и винты были в рейде!!! Иначе не получить максимальной производительности!!! ЫЗ ...совсем забыл... щас Железяки заточены под установку 2х видях!!! (под верхние параметры тоже заточены)
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Какие железяки? Пока еще слишком много гемора с сли режимом или кросфаером......пока одна топ видюха за глаза
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra У мну пока вообще никуя нету Сижу на древнем буке вот тут это жуеться - ЖИМ
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Слушай, а пиратская виста такая же полноценная как и пиратский ХР? В Инет выходит и тд?
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Не надо бояться...мы все люди взрослые :very_cool: Просто я висту видел только по телеку.......и знакомые говорили что пиратская виста типа в нет не выходит или чет такое
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra И так, обратимся к первоисточнику (отдельное спасибо ЗОРРЫЧУ ). http://www.microsoft.com/whdc/system/platform/server/PAE/PAEmem.mspx Что мы видим ? Цитирую: Windows Профессионал XP и Поддержка Памяти Windows Server 2003. Максимальное количество памяти, которая может быть поддержана на Windows Профессионал XP и Windows Server 2003, - также 4 ГИГАБАЙТА. В общем, делаем выводы, читаем по ссылке и смотрим, почему же у тебя видит только 3 гига...
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Ага, а в мануале к моей машине написана что расход 10 литров У меня еще ваще ниче нету