Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Я нормально относился к выпадам выше и без проблем дискусировал хотя тема была иной......но это уже перебор.......Это ВЫ любетель ху*ню нести причем не по теме Как закуплюсь выложу фото запчастей для таких козлов как вы Я сам собрал деньки на железо, если это вам мешает спать идите на йух :very_cool: За токае банить надо!
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Мне подходит E6750 за 200$ + разгон и скорей всего переплюну Е6850 7.200 ХЗ Вполне возможно, но это мелочи как и оперативка.....нехватит докуплю в следующем месяце Не там ищете
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Такую видео карту действительно пока брать не стоит цена у нее еще завышена , но падает с каждым месяцем в июле она стоила 700$ а теперь скока стоит... есть смысл подождать еще.
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Нежнее Фёдор А если по теме, то прочитайте весь топик и попытайтесь понять, что Вым пытались донести другие участники (моё мнение можно не считать). А Вы ей богу как упертый баран, вбили что-то себе в голову, абсолютно неадекватное (это как раз Вы БМВ М3 ставите Резину "Таганку"" имея столько оперативки и ИДЕ винчестер). Если для себя всё решили и не способны прислушиваться к мнению... зачем создавать подобные темы? . Именно по этому у моего друга на работе создалось такое мнение! Взгляд на проблему какой-то однобокий... что мы обсуждаем. Вы производительность (незная о Рейдах файловой системы, о синхронности работы опреративной памяти и другие нюансы) и дальше ничего не хотите видеть??? Все остальные производительность/цена /качество Хозяин барин, тем более за своё заработанное бабло Ждем фото Девайсов... и результаты тест драйвов :very_cool:
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra фото фото фото в студию ... а также предлагаю составить список тестов и скрины по результатм выложить ... Подсчитать производительность / стоимость и сделать выводы по топику
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Вернитесь в начало топа.....мне нужны были только сайты.......ваше мнение здесь мягко говоря не требовалось
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Так же мне в конфе overclockers посоветовали вместо MSI P35 Platinum взять MSI P35 Neo2 Fir (всетаки нашел в наших прайсах) потому что это тот же Platinum только без Wi-Fi и тд. наворотов, а производительность одинаковая и на 70$ дешевле Так что сейчас конфигурация выглядит так: 1. С2D E6750 2. MSI P35 Neo2 Fir 3. Zotaс GeForce 8800GTX Сегодня передал друзьям деньги в другой город (у нас нету ) и если все есть в наличии, думаю скоро будет у меня (недели через 2). Фото размещу в этой теме!
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Да ну? :very_cool: Теперь прикидываем что легче докинуть вин+оператитка которые просто добовдяються.......или продавать к примеру проц(добовлять разницу) и покупать новый? :very_cool: Я докуплю оперативку в следующем месяце......плюс железки прийдут через 2-ве недели...получаеться я без оперативки буду всего 2-ве нидели от силы! Это критично? - не думаю С винтом таже ситуация... Если говорить о Hi-end классе то определение цена\качство уже не подходит.......есле бы я гнался бы заним я бы брал 8600GT Это как тюнинг авто на примере 1.8Т чип дает 30сил - 300$ Турбо кит к04 еще 30сил - 1700$ Турбо кит г28рс еще сил 40 - 5.000$ Теперь понятно?.....после определенного порога.....каждое лишнее fps даеться все большими усилиями!
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra .... ответ типа адекват .... другого не ожидал, в принципе короче мазанулся ?
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra А мы и не считали мы смеялись Извини, раздражает юнешестский максимализм Не надо выпадов со стороны необъективных действий Мы тебя любим
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra А вот смеяться тоже дурной тон, меду прочим до откровенной провокации я с уважением с вами общался Ну так лечиться надо, все болезни от нервов Каждый покупает то что ему нужно учитывая свои возможности! Можете так же смеяться над теми кто покупает новые S-ки.....ведь Тазы тоже машины и они умеють ездить......а раз они ездят зачем платить больше? (судя по вагей логике) Так же запустите игру Gotic3 на своей машине выставите разрешение 1280х1024 или 1600х1200 выстави максимальные значения графики и не забуть про сглаживание - и наблюдайте страшные тормоза :very_cool: Скажите зачем вам такие игры? Мне нужны, мне нравяться игры и я беру под них соответствующий конфиг
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Друх... без наезда... я думал ты в интернет среде играеШШШ Ну а пейзажи..это хоршоооо, сам Абажаю... но считаю бабос Выбираю среднее харошее , с переспективой сИканомленный бабос в ближайшем будущем потратить опять же на Удовольствие СОЗЕРЦАНИЯ
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra У каждого свои приоритеты.....рад что пришли к единому мнению Я к примеру экономлю на других вещах что бы покупать дастаточно мощные компоненты :rotate: PS но фото всетаки выложу
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Извини, повторюсь... брось ты этот дастаточно мощЬный компонент... Посчитай, что будет буквально через пол года-год... ну ей богу смешно Из опыта обладания копьютерных клубаФФФ (не хотел говорить )
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Есть опыт покупки мощного железа на протяжении 5-ти лет! Дискомфорта не ощущаю + есть опыт тюнинга авто (двигатель, подвеска) Поэтому есть любимые направления на кторые не жалко тратить деньги! Так же есть люди которые тратят все на гулятки, баб и тд "Каждый дрочит как хочит" и если вы это не понимаете, это не значит что это не правельно
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Ну давай по порядку 1. Это Не заслуга (покупал в год по 20-30 компоффф) 2. Авто здесь не при ч0м... 3. Согласен... можно подрачить Собираюсь играть вот в это http://www.ag.ru/games/painkiller_overdose первые 2 части произвели незабываемые впечатления .. И прошу больше не надо огня ерудна всё этто
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Это тоже не причем! Нет разницы особой один или несколько! Покупаю всем друзьям и знакомым компы.....за разные деньги привел пример неразумной траты денег, но приносящего огромное удовольствие Бабы лудше! Собираюсь играть в это http://www.igromania.ru/Games/Crysis/