Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Блин тут вот вроде новость пролитела о скором выходе Нвидия 9ххх! Как думаете стоит ли подождать?
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Мне кажется что сейчас нету смысла в покупке топовой карты - все ОЧЕНЬ сильно упирается в проц. Купил вот себе карту 1950GT (кстати за 3900 рублей) - самые распоследние игры в 1280х1024 и максимальной графике с 16AF&6AA идут без тормозов (30-35 фпс не меньше). Если убавить разрешение и убрать 16AF&6AA - ФПС повышается незначительно (38-40) => карта не является узким звеном. Зато разгон проца AMD X2 с 4200+ до 5000+ дал рост процентов 20 ФПС. ИМХО самое оптимальное решение - купить среднюю карту баксов около 200 и остальное вложить в мощный проц. PS: Глюки с АТИ и дровами датированы годом эдак 2000-2001. Примерно такой же бред как "Слабая аллюминевая подвеска у Ауди". PPS: Еще ати люблю за AtiTrayTools - прога может сама находить максимальную частоту (разгон) работы видяхи и содержит еще ряд приятных опций. С ней можно разогнать видюху за 20 минут, а не целый день с бубном вокруг компа прыгать как с нвидией. А в ряде программ вообще отпадает необходимость (таких как фрапс)
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Проц беру специально под разгон Е6750+маму под разгон MSI P35 А вот насчет видео задумался!
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Удачи в разгоне! Говорят реально можно 4000 ггц выжать из него...только охлаждение получше возьми. А на счет видюхи подумай, стоит ли действительно переплачивать...все таки почти в 4 раза разница, а быстрее процентов на 20-30
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Ну тогда вопрос который снимит у меня все сомнения в выборе... Деньги тобой Лично заработаны на Максимальную проихводительность Копма. !!! По себе ... в твоём возрасте мог себе позволить компа за 500 дол максимум (Иканомил как мог)
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra "Квад кор" брать будешь ... за родительские деньги святое дело Короче вчера что-то решил обгрейдить по простому себе компа купил: проц 2,2 корел 2 дуо - 130 дол мать 965 чип - 90 дол память 2 гига - 56 дол видел Радон 2600 ПРО 512 мб - 96 дол кулер - 10 дол Итого подводим итог по баблу: 382 дол Винт 320 гигов и корпус завалялись дома Свою конфигурацию озвучь пожалуйста и цену. Производительность сами в головах представим
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Не угадал Сразу оговорюсь ценники немного выше ваших потому как все покупаеться в Казахстане! Проц - E6750 + разгон - 220$ Мать - MSI P35 Platinum или Asus P5K-E (что найду, лудше первое ) - 230$ (обе) Видео - Zotac 768Mb GeForce 8800GTX 384bit - 600$, Ультру решил не брать, она обеспечивает минимальное превосходство перед GTX и в тех разрешениях которые мой монитор не поддерживает! :rzunimagu Озу - 1024мв DDR2 (потом докуплю еще 1г) - 80$ Получаеться 1130-300$ (за проданные старые железки) = 830 доплата, за производительное решение не бешанные деньги! Хороший блок питания и хард 80Гб (IDE :rzunimagu ! я мне хватает) +мышка+клава+модем+монитор остались старые
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Мда судя по объему памяти понимаю что логики нет А матери нахера за 230 дол??? если я посчитаю что свои старые железки скину за 250-300 дол то мой абгрейд мне обойдеться 200 баксов Немножко добавлю ещё деГтя Винт 80 Гиг эта что-то... на 2 игрушки и 4-е фильма Борьба что приоритетней и нужней будет производиться каждый вечер . В общем Пиписьками мереться нет смысла... молод ты ещё Желаю Удачи
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Памяти чего? Озу? Это самы простой компонент который в любое время можно расширить за 80$ - досих пор не видите логики? :very_cool: В такой системе она может стать узким местом и не дать разогнанному прогу и быстрой видео раскрыть свой потенциал! Знаю прлавали! Была у друга не помню какая мама, у меня была MSI NEO2 Platinum и его X800XT показывала слабый результат, мы поставили ему мою материнку и все стала на места, карта заиграла намного бодрей! Это как на БМВ М3 - поставить резину "Таганку", она торнуться не сможет, хоть у нее и мощный мотор! Единственно, принемаю можно найти MSI P35 не Platinum, а FiR,но у нас невидал Но и уровень вашего железа, а главное его потенциал не так высок Может быть....но пободаться могу
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra А ты про синхронность работы памяти не думал (она спечиальная и дорогая) Я готов через пол года забрать у тя комп, когда будешь проездом в Москве... думаю доларов за 300
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Если ты о двух канальном режиме то особой выгоды оно не несет, так приятное дополнение, да и через месяц докуплю еще гиг да и всех делов! Комп беру на 2 - 2.5 года.....вот тогда он и будет стоить 300$ (В Казахстане)
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Нет 550В....просто старая видюха была топовой и прожорливой! А ничего, он открытый со всех сторон!
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra уже без проблем Intel Core 2 Duo E6850 3.0 GHz 1333 FSB LGA 775, 4MB cache за бачей так 280-300 боксовый. Нужно брать.... С винтом не понятно, однако .... на твоей 80-ке шпиндель скока ? кэш ? Время доступа на чтение / запись ? Время ожидания ? Внешняя/внутренняя скорость передачи данных ? ... при играх это далеко не последнее так что, имхо задуматься стоит, ибо НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ.
Ответ: Видеокарта 8800 Ultra Ой блин смеюсь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu привлек чувака на работе к обсуждению топика форума Его ответ - да мне кажется он ваще никуя покупать не будет - просто любит внимание и поПыздеть :very_cool: ... а Я то старый куда полеЗ