A4 B8 Видеоинтерфейс

Тема в разделе "A4", создана пользователем Pofp, 27 окт 2015.

1. Pofp

Pofp Новичок

28 июл 2015
    45
    Добрый вечер, форумчане!
    Долго бился над идеей заменить свой concert на моей Audi A4 B8 на какую-нибудь более продвинутую мультимедийную систему или даже сразу Mmi. Но подумал, а надо ли?)
    Вопрос вот в чем. Да, картинку concert может выдавать только 320:240, но мне кажется этого достаточно для просмотра фильмов. Это я и хочу делать в машине, в пробках. Какой самый дешевый способ посоветуете, чтобы осуществить это? Также кроме советов открыт для прямых предложений. Mmi тоже скорее всего себе поставлю, но чуть позже. Все, что я сейчас хочу от concert-это просто смотреть фильмы. Уже устал искать бюджетный вариант(
    Всем заранее спасибо за помощь!

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Самый бюджетный вариант - это планшет на присоске. И экран побольше (минимум 8") и читает почти все форматы в нормальном качестве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pofp

Pofp Новичок

28 июл 2015
    45
    Некуда его приткнуть. Во первых сильно загораживает, мешает тупо водить. Во вторых нормальной держалки не нашёл. На присосках все туфта полная, купил дорогую-отвалилась быстро. В третьих-хочется звук из колонок, а так получится нужно 1 провод вести в aux второй в прикуриватель ещё. Короче все это было у меня-не понравилось)

4. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Да вроде как нет бюджетного варианта. Б/У MMI это и есть бюджетный вариант.

5. Pofp

Pofp Новичок

28 июл 2015
    45
    Обычный видеоинтерфейс и все. Знаю варианты за 17-25 тысяч. Но хочу найти умельца который дешевле сделает)

6. ClawFinger

ClawFinger Участник форума

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    За 17-25 там готовые аудио/видео транскодеры с тонной входов/выходов, я бы взял только голую плату, хотя бы с парой аналоговых интерфейсов...

З.Ы. Кстати на том же алиекспрессе видел как транскодеры, так и в дополнение к ним интерфейсы в wi-fi для mirrorlink/dlna и прочего...

7. Pofp

Pofp Новичок

28 июл 2015
    45
    Не то, чтобы я совсем в этом ничего не понимаю, но реально заморачиваться лень(( я бы заплатил просто человеку, который просто организовал бы мне просмотр видео на concert (сам купил бы все, что нужно и установил). Я знаю, что это все можно дёшево и не сложно сделать, вот найти бы кого-нибудь кто этим заморочился бы)

8. demaurice

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    У Concert разве видео вход есть?

9. ClawFinger

ClawFinger Участник форума

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    Там есть, как я понимаю, универсальный интерфейс для аудио/видео. Естественно, если бы там были стандартные входы типа тюльпанов/vga/hdmi все было б совсем просто и дешево :)

10. Pofp

Pofp Новичок

28 июл 2015
    45
    Блин, никто не хочет браться за мой concert-обидно)

11. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.706
    A4
    а что ты хочешь, фильмы на 400*234 смотреть?
    :eek:
    есть же на ali

12. Pofp

Pofp Новичок

28 июл 2015
    45
    Вообще мне казалось там 320-240) а что, разве совсем плохо будет? Хотел бы у кого-нибудь протестировать-глянуть. Но мне кажется для того чтобы тупой сериал подглядывать иногда думаю сойдёт:)

13. demaurice

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Просто получается что у любого телефона экран лучше + интернет и т.д., и городить ничего не нужно.

14. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    454
    Москва
    Audi A4
    На самом деле для фильмов, возьми прилепи на липкий коврик прямо на экран концерта смартфон и радуйся, а так только мми 3г+ (по бюджету можно уложиться в 90, а продав свою магнитолу где-то в 80). Но тут есть одно НО, у тебя не будет пробок. В отличие аналога мми на Андройде, к сожалению, он до сих пор ещё не вышел, в этом году уже не выйдет, остаётся только ждать. Управление последним можно осуществлять не через пальцы рук (на а4 экран углублен в торпеду), а через компактные мини тачпад, который можно разместить под ногами прилепив на ящик под сиденьями и аккуратно спрятав провод, так чтобы не было видно, или слева от тоннеля внизу (ну или справа), ещё вариант, найти что нибудь похожее на пепельницу во второй подстаканник перед подлокотником спереди, и внутри него заколхозить этот тач.

15. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    454
    Москва
    Audi A4
    А вообще самый дешёвый способ это видеоинтерфейс (стоит порядка 20тыс), через который можно по проводам зеркалить картинку с айфона/андройда.

16. jurok84

jurok84 Завсегдатай

16 июл 2014
    746
    А4/B8 1.8T 2010г
    а что толку если даже и MMI есть видео то все равно не воспроизводит:shock: