Добрый вечер, форумчане! Долго бился над идеей заменить свой concert на моей Audi A4 B8 на какую-нибудь более продвинутую мультимедийную систему или даже сразу Mmi. Но подумал, а надо ли?) Вопрос вот в чем. Да, картинку concert может выдавать только 320:240, но мне кажется этого достаточно для просмотра фильмов. Это я и хочу делать в машине, в пробках. Какой самый дешевый способ посоветуете, чтобы осуществить это? Также кроме советов открыт для прямых предложений. Mmi тоже скорее всего себе поставлю, но чуть позже. Все, что я сейчас хочу от concert-это просто смотреть фильмы. Уже устал искать бюджетный вариант( Всем заранее спасибо за помощь!
Самый бюджетный вариант - это планшет на присоске. И экран побольше (минимум 8") и читает почти все форматы в нормальном качестве.
Некуда его приткнуть. Во первых сильно загораживает, мешает тупо водить. Во вторых нормальной держалки не нашёл. На присосках все туфта полная, купил дорогую-отвалилась быстро. В третьих-хочется звук из колонок, а так получится нужно 1 провод вести в aux второй в прикуриватель ещё. Короче все это было у меня-не понравилось)
Обычный видеоинтерфейс и все. Знаю варианты за 17-25 тысяч. Но хочу найти умельца который дешевле сделает)
За 17-25 там готовые аудио/видео транскодеры с тонной входов/выходов, я бы взял только голую плату, хотя бы с парой аналоговых интерфейсов... З.Ы. Кстати на том же алиекспрессе видел как транскодеры, так и в дополнение к ним интерфейсы в wi-fi для mirrorlink/dlna и прочего...
Не то, чтобы я совсем в этом ничего не понимаю, но реально заморачиваться лень(( я бы заплатил просто человеку, который просто организовал бы мне просмотр видео на concert (сам купил бы все, что нужно и установил). Я знаю, что это все можно дёшево и не сложно сделать, вот найти бы кого-нибудь кто этим заморочился бы)
Там есть, как я понимаю, универсальный интерфейс для аудио/видео. Естественно, если бы там были стандартные входы типа тюльпанов/vga/hdmi все было б совсем просто и дешево
Вообще мне казалось там 320-240) а что, разве совсем плохо будет? Хотел бы у кого-нибудь протестировать-глянуть. Но мне кажется для того чтобы тупой сериал подглядывать иногда думаю сойдёт
На самом деле для фильмов, возьми прилепи на липкий коврик прямо на экран концерта смартфон и радуйся, а так только мми 3г+ (по бюджету можно уложиться в 90, а продав свою магнитолу где-то в 80). Но тут есть одно НО, у тебя не будет пробок. В отличие аналога мми на Андройде, к сожалению, он до сих пор ещё не вышел, в этом году уже не выйдет, остаётся только ждать. Управление последним можно осуществлять не через пальцы рук (на а4 экран углублен в торпеду), а через компактные мини тачпад, который можно разместить под ногами прилепив на ящик под сиденьями и аккуратно спрятав провод, так чтобы не было видно, или слева от тоннеля внизу (ну или справа), ещё вариант, найти что нибудь похожее на пепельницу во второй подстаканник перед подлокотником спереди, и внутри него заколхозить этот тач.
А вообще самый дешёвый способ это видеоинтерфейс (стоит порядка 20тыс), через который можно по проводам зеркалить картинку с айфона/андройда.