Видеофиксация обочечников

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 12 ноя 2012.

1. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    а в случае с Мкад все стоят по стойке смирно, а эти ...по обочине - самые умные. Едут. НО...если ни она, то Мкад умер бы напрочь. В случае с Мкад у нас ...работает, и камер там не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Ну наконец то хоть кАлёсьи дырявить больше не буду :D а то как в Балашихе дык обязательно саморезик , тем более в первую очередь на Горьковском направлении поставят . Отпишусь как будет проходить тестирование ,так сказать буду выступать в роли живца:lol:

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

"Если им нравится стоять в пробках, то мы не сможем ничего сделать"
    (приписывается одному из мэров одного из городов)

Ярославка в Москву после Королева. Снимок в 6 часов утра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я правильно понимаю, что 5 полос-стоит намертво, появилась шестая полоса-и МКАД полетел? :D:D:D
    Вот оно, решение проблемы!!!! Какие ж ..удаки разработчики и дорожники :)

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    наконец то)))

6. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    видимо да:D по- крайней мере, несколько дней назад, так условили в новостях...ЗЫ ....ищу ссылку..)

7. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Чем угодно заниматься , лишь бы насущные проблемы не решать . И ! Думаете ради безопасности всё это затеяно ? Первая задача пополнение бюджетов за счёт штрафов .

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и для того, чтобы брыжжущие слюной проголосовали за едро :hi:

9. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Всё для народа ,всё во благо ..........

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А разве нет?...что плохого в том,что народ заставляют жить по закону?

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    не забывай про тормозной и разгонный пути по обочине.

а так же объезд дтп по обочине.

я сильно сомневаюсь, что подобные ситуации будут заложены в "мозги" камеры.

Интересно, камера то фоткает практически перед собой. а если я уже в это время в левой(для верности) полосе буду и мне придет фото, где я стою в полосе по правилам, смогу ли я откреститься от штрафа?

12. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    От штрафа не открестится ни кто :umnik: фемида правосудия жёсткая тётка :D зло должно быть наказано

13. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    По закону то хорошо ,только плохо что закон воспринимается разными слоями общества по разному . И под прикрытием принятия очередного закона есть некий глубокий смысл .Брешь в бюджете и чьих то карманов пополнить за счёт народа. Как говорится двух зайцев сразу ,и о народе заботятся (в целях безопасности) и финансовые потоки увеличатся.

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Зачем приводить от фотожабы примеры?))
    http://youtu.be/ZNuqvIdCvHY

15. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    :laughter: Зачётная тётенька

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    првильная тетка. :rock:

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    с выделенками таких вопросов почему то невозникает:D:hi:

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    порядок там вкорячивается в головы с молоком матеи, но у них как и у нас сейчас изначально надо было приучать к порядку, и теми же драконовскими штрафами и неотвратимостью. У них никто не поедет по обочине, потому что как минимум могут стукануть. Потому что 100% накажут. ДА и вообще, люди уважают себя через уважение к окружающим.
    Соньк, без обид, но то, что ты написала такой бред сумашедшего, что ты даже не представляешь. Ни одно из обстоятельств не дает право ехать по обочине. На сломаном авто нельзя вообще передвигаться, ни по обочине, полосам. Ты не телепат, чек просто так не загорается. Ты ехела "на авось". НА счет ребенка: езжай в крайнем правом ряду с периодическими остановками и все! И пожалуйста, не надо сейчас про "въедут в жопу". НЕ въедут. Дачников полно, которые всю жизнь ездят 50 км в час и все нормально. Правила не ограничивают нижний порого скорости. Трактора 20 км/ч ездят и нормально. А в случае с твоей племянницей как раз по обочине было много опасней ехать, ибо там таих как ты "гонщиков" больше чем в левой полосе. Что еще бывает? Опаздываешь за скорой в которой родного везут в больницу? а зачем тебе за ней впритык лететь? Ты докторам поможешь? Тебя один хрен дальше регистратуры не пустят. А если в больнице ребенок, то когда он поправится, врядли будет рад узнать, что его папа мама попали в аварию, тем более своим присутстием родител только помешать могут.
    Опаздываешь на поезд? метро, электрички. Быстрее все равно не доберешься, а если дороги свободы, то и обочина не нужна.
    Назови мне пожалуйста, одну, но только разумную, а не надуманную, необходимость перемещаться по обочине. ТОлько разумную!

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    глупость.
    два правых ряда едут быстрее, чем обочина. год/два назад обочина ехаа быстрее. Сейчас наоборот. Тут на форуме был даже эксперимент. Со всего круга мкад выигрыш обочечника год назад был 10 минут, сейчас я уверен буде проигрыш.
    На мкаде по обочине езят обезьяны. Из среднего или 2го ряда забавно наблюдать, как они ерез заправки пытаютс еще супер ускорится, потом опять вклиниваются в свой же обочечный ряд и тормоят всех обочечников, окторые от оэтого лезут опять же через ту же заправку. обезьяны, и только. А самое ржачное, что приметив одного самого ретивого обочечника, который типа уехал вперед чере 5 км можно наблюдать в заднем зеркале, или как он опять обгоняет тебя как стоячего, летя по обочине... бред сивой кобылы.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ой, слушай, ну бред опять. Камер чаще одной на км никогда непоставят, и надо быть полным отморозком, чтобы из всей свободной обочины выбрать именно то место, под камерой, зная, что штраф придет. Не , ну если дебил, то надо конечно платить. Чтобы в следующий раз был осмотрительней...