i ВИДЕО: Жительница Техаса установила рекорд на Audi R8

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем AudiNews, 7 июл 2021.

  1. Ауди Клуб в Instagram, присоединяйтесь!   
  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.999
    А4
    #1 AudiNews, 7 июл 2021
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2021
    Женщина-водитель из Техаса добилась нового рекорда за рулем Audi R8 на дрэгстрипе.

    [​IMG]

    Возможно, 30 или 40 лет назад этого не было, но за последнее десятилетие все чаще встречаются женщины, соревнующиеся в различных видах автоспорта. Большую часть времени они довольно опытны и могут легко угнаться за мужчинами, по крайней мере, если их машины подготовлены соответствующим образом. Одной из самых быстрых женщин-пилотов, участвующих в соревнованиях NHRA, является Бриттани Форс. Она увлекается забавными автомобильными драгстерами и умудрялась разогнаться на них до 544 км/ч всего за 4 секунды!

    Audi R8 из ролика, опубликованного ниже, далеко не так быстр, но все равно впечатляет. Он имеет штатный двигатель, однако поставляется с множеством модов, которые позволяют ему преодолевать дистанцию в 402 м менее чем за 9 с. Комплект с двойным турбонаддувом на этом R8 с двигателем V10 поставляется AMS Performance и за $26 750 способен выдавать от 800 до 1600 л.с., в зависимости от того, какие другие обновления представлены в приложении. Тут установлен впускной коллектор Sheepey Race за $15 000. Существует также блок управления Motec и передача, модернизированная компанией Sheperd Transmissions, базирующейся в Огайо.

    [​IMG]

    Жительница Техаса Эми Пало и ее муж Тони водили этот автомобиль совместно. Однако она так часто приходила на трассу, что решила попробовать себя в дрэге. Видя, что ее дети немного повзрослели, она теперь вольна позволить себе проехать четверть мили.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    В ролике видно, как Эми делает несколько заездов на трассе в попытке побить рекорд по скорости самого быстрого серийного двигателя устанавливаемого на Audi R8. Первый записанный заезд показывает, что она делает спринт за 8,48 с со скоростью 271,80 км/ч! Позже Эми делает пассаж за 8,46 с и выигрывает у очень впечатляющего Nissan GT-R. Ее целью на этом мероприятии было побить мировой рекорд в 8,23 с, так как она планирует пойти еще дальше с этим автомобилем. Это означает, что вскоре она попытается выполнить заезд продолжительностью менее 8 с: будет интересно посмотреть, как далеко сможет продвинуться этот R8. На протяжении всего мероприятия Пало продолжает выполнять заезд за заездо, и прогресс начинает проявляться.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    После того, как Эми немного улучшила свое начальное время, сделав спринт за 8,43 с, она поднялась на ступеньку выше и сумела набрать 8,279 с. Двигатель, похоже, близок к своему пределу, по крайней мере, при сохранении параметров, которые не будут вредны для него; некоторые изменения были внесены в трансмиссию, чтобы обеспечить лучший результат. Отважной женщине-водителю не потребовалось много времени, чтобы совершить уверенный пробег – 8,23 с и 273,65 км/ч! Поначалу была некоторая путаница в отношении мирового рекорда по запасным двигателям R8, но в конце концов, похоже, Эми все-таки удалось его побить!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Оценим? :rock:



    Источник: www.audi-club.ru

    Видео: CarWow

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

  2. Voltage_H

    Voltage_H Новичок

    17 янв 2019
    61
    Беларусь
    Мишель Мутон нервно курит в сторонке... Статью школьник писал?
     
  3. Irina777

    Irina777 Новичок

    11 июл 2021
    1
    Не женское это дело)