Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #4143 Сонька, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    Ohh! Russian Federation? Welcome to Ukraine!т Ну чо, пойдем оформлять?
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    СУПЕР!!!
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    постановка, ДАIлка на англицкой мове:laugh:

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ахаха, на лоха не прокатило )))

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    +1 это просто для ютюба постановка )
    Ну какие они русские с таким говором?

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Южане, друх мой. Южане! :)

Но постановка клевая :)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    абс примочка??? ну.... в 21 веке то... Кейси, нельзя так, с такими понятиями мы еще долго будем как обезьяны. В нормальных странах не продаются авто без абс, подушек и т.д. Их просто не купят. Колчиество дтп это статистика, никуда не уйдешь, даже если все за рулем будут шумахеы на исправных машинах. А вот возможность авто уберечь пассажиров, которые могут быть и не виноваты в дтп, это очень, очень важно. Есп по сути - это несколько датчиков и все. Там копеечная себестоимость, когда стоит абс. А отсутствие абс в 21 веке - это вообще идиотизм. Но в нашей стране (руководство которой мнит себя модернизаторами) оказывается фин. поддержка заводу, который производит авто, в которые только доп. опциями можно доустановить подушки и абс. Это пипец полный. Пока была зима было много видео, как народ на трассе улетает, попав на лед, поверь мне, при наличии хотя бы абс, можно было вырулить, остановиться. Или 7кам и прочим без такой системы надо зимой не более 50 ездить? наверно хорошо будет на трассе в пробках.
    Хорошо хоть ремни с преднатяжителями в базе, ага? А что главное - да надо просто не быть макакой... нуну

9. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    я сам "южане" и могу заверить что ни в Ростове, ни в Краснодаре ни в Сочи так не говорят :hi:

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    странна .... А мне кажется, что большинство южан так говорят :confused:
    звиняй, если мне померещилось :)

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я это написал в том смысле, что нельзя полностью полагаться на эти электронные приблуды... да, они нужны и важны... но благодаря им за руль садятся лошпеды, которые уверены что если что - абс и прочие есп их спасут... надо тока вжать педаль в пол, бросить руль и закричать "мама!"...
    главная электроника - в голове...
    подушек и ремней это разумеется не касается...
    про АвтоТАЗ +100500... лоббируют помойки... :hot: лучше бы их запретили, а не праворульки...

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да ладно те, тут было куча видео как улетали и солярисы и навары. Как говорится дай дураку член стеклянный он и его разобьет и руки порежет :nod:

13. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    У меня родственники в Херсоне, что в Украiне, вот у них говор похожий :flirty:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1:thumbup::thumbup::thumbup:

15. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    по акценту, вроде, киевляне

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не согласен. Эти же "лошпеты", как ты выразился, садились бы за руль в любом случает. Поверь мне, "лошпеты" понятия не имею че у них есть и че у них нет в авто.
    У меня маман вобще не знает про свой авто ничего. Комплектацию я набирал.
    Подружка жены неделю выясняла после моего вопроса есть ли у нее в авто (2 месяца владения) есп... ТО, что есть абс знала.
    Потом долго мучала вопросом что такое есп.
    Взрывать мозг другими вопросами не стал. Так что "лошпеты" так не думают.
    А вот гонщеги 20ти летние думают.
    Хотя у некоторых совсем мозгов нет (как на видео с белой десятой).
    владелец ноги на видео наверное таки победил...
    :rose::rose:

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    навара без есп (где то читал). Солярис не помню. НО не удивлюсь, что тоже без оного.

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а это уже вопрос к нашей кособокой системе обучения и получения прав...
    вот именно что лошпеды не думают... не умеют управлять авто, с примочками или без... и самое главное что и не хотят этого... а потом мы удивляемся высокой смертности на дорогах... выпуская туда по сути убийц...
    вот скажем, "зимние права"... трасса по льду, и норматив по времени... уложился - ездишь на авто... нет - на метро... видео с улетающими авто поубавится я думаю..

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    зато сколько будет видео с улетающими авто с этого полигона... ухх.
    Убьются все там! А если серьезно: ты действительно веришь в возможность наличия такой трассы и то, что каждые полгода там будут сдавать на права?
    Ты прикинь какая очередь. Записываешь (с сайта гос.услуг на электронную очередь) в начале сентября, а тебе "оп": "Ждем вас 31 марта в 12.00"...

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Главный ABS & ESP находится в голове. Если в голове пусто, то наличие всевозможных помощников не поможет.