С английским у пацанов не прокатило))) http://www.youtube.com/watch?v=4q7ZUE61xV8&feature=player_embedded#!
абс примочка??? ну.... в 21 веке то... Кейси, нельзя так, с такими понятиями мы еще долго будем как обезьяны. В нормальных странах не продаются авто без абс, подушек и т.д. Их просто не купят. Колчиество дтп это статистика, никуда не уйдешь, даже если все за рулем будут шумахеы на исправных машинах. А вот возможность авто уберечь пассажиров, которые могут быть и не виноваты в дтп, это очень, очень важно. Есп по сути - это несколько датчиков и все. Там копеечная себестоимость, когда стоит абс. А отсутствие абс в 21 веке - это вообще идиотизм. Но в нашей стране (руководство которой мнит себя модернизаторами) оказывается фин. поддержка заводу, который производит авто, в которые только доп. опциями можно доустановить подушки и абс. Это пипец полный. Пока была зима было много видео, как народ на трассе улетает, попав на лед, поверь мне, при наличии хотя бы абс, можно было вырулить, остановиться. Или 7кам и прочим без такой системы надо зимой не более 50 ездить? наверно хорошо будет на трассе в пробках. Хорошо хоть ремни с преднатяжителями в базе, ага? А что главное - да надо просто не быть макакой... нуну
я это написал в том смысле, что нельзя полностью полагаться на эти электронные приблуды... да, они нужны и важны... но благодаря им за руль садятся лошпеды, которые уверены что если что - абс и прочие есп их спасут... надо тока вжать педаль в пол, бросить руль и закричать "мама!"... главная электроника - в голове... подушек и ремней это разумеется не касается... про АвтоТАЗ +100500... лоббируют помойки... лучше бы их запретили, а не праворульки...
да ладно те, тут было куча видео как улетали и солярисы и навары. Как говорится дай дураку член стеклянный он и его разобьет и руки порежет
не согласен. Эти же "лошпеты", как ты выразился, садились бы за руль в любом случает. Поверь мне, "лошпеты" понятия не имею че у них есть и че у них нет в авто. У меня маман вобще не знает про свой авто ничего. Комплектацию я набирал. Подружка жены неделю выясняла после моего вопроса есть ли у нее в авто (2 месяца владения) есп... ТО, что есть абс знала. Потом долго мучала вопросом что такое есп. Взрывать мозг другими вопросами не стал. Так что "лошпеты" так не думают. А вот гонщеги 20ти летние думают. Хотя у некоторых совсем мозгов нет (как на видео с белой десятой). владелец ноги на видео наверное таки победил...
а это уже вопрос к нашей кособокой системе обучения и получения прав... вот именно что лошпеды не думают... не умеют управлять авто, с примочками или без... и самое главное что и не хотят этого... а потом мы удивляемся высокой смертности на дорогах... выпуская туда по сути убийц... вот скажем, "зимние права"... трасса по льду, и норматив по времени... уложился - ездишь на авто... нет - на метро... видео с улетающими авто поубавится я думаю..
зато сколько будет видео с улетающими авто с этого полигона... ухх. Убьются все там! А если серьезно: ты действительно веришь в возможность наличия такой трассы и то, что каждые полгода там будут сдавать на права? Ты прикинь какая очередь. Записываешь (с сайта гос.услуг на электронную очередь) в начале сентября, а тебе "оп": "Ждем вас 31 марта в 12.00"...
Главный ABS & ESP находится в голове. Если в голове пусто, то наличие всевозможных помощников не поможет.