однозначно причем серьезным так он есть...штраф за тахограф трешка,причем почти у каждого гайца сейчас печать есть....я стараюсь шайбы всегда вовремя менять во избежание попадалова на деньги. Вообще всегда удивляли олени меняющие колесо посреди дороги,а что этим дурням даже если у них дтп стоило по европротоколу разойтись...да еще знак не выставили-нажили себе геморой.
абсолютно солидарен...особенно у полудурков на легковых. к слову сказать сейчас многотонные машины по степени нафаршированности современными системами дадут фору половине легкового автопрома,и достаточно просто иметь голову ,а не пенек на плечах...но справедливости ради надо сказать фуровод нынче мельчает...все больше яндекстакси напоминает.
так всё больше с пенком на плечах среди фуроводов, вместо головы водятлы. При чем сплошь и рядом. Даже в этой теме гляжу
а чего ты прешся то в Москву, сиди в деревне, дыши свежим воздухом, со смесью солярки от своей фуры. И не нарывайся, тогда не придется сопли потом утирать
Слышь ты чего опять борзеешь? Боярышника перепил? Тебя москвича в пятом поколении забыл спросить зачем мне в Москву надо.
Пусть это будет бесчеловечно, но водилу мне не жалко: лететь паравозиком на подъёме с ограниченной видимостью - идиотизм! Пассажиров жалко, а водилу - нисколько!
Не стоит спорить с идиотом советовал Марк Твен. Иначе есть риск опуститься до его, то есть твоего уровня. Где у тебя опыта хамства и быдла куда побольше. Так и быть приезжай в Москву, специально для тебя куплю боярышника, раз он тебе так нравиться