Ты когда из подьезда выходишь,осторожно голову высовываешь,смотришь влево,вправо,вверх вниз,а потом делаешь шаг вперед?
не поверишь! даже когда захожу так делаю!!! .... во всех остальных случаях, когда иду по трассе или перехожу ее, также по рельсам, обязательно натягиваю капюшон, втыкаю в ушы наушники и упершись в землю, пру как танк...
В чем было нарушение? Пешика пропускают,водители его видят издалека,ну по крайней мере те,у кого стекла не запотевшие,при этом знают,что в обязаны выполнять 14.1 ПДД Тупо в глаза долбятся,а потом будут пытаться извернуться,что знака аварийки не было или он был,но выставили его на 50см. ближе допуска. https://vk.com/video88765090_456239021
cегодня ночью на м7 мариец на малотоннажке также вошел в фуру... у фуры только причал замялся, кабина марийца как и он сам в гавно!
Пешеход всегда прав, пока жив! (с) Я вот себе не позволяю так беспечно в капюшоне и с наушниками в ушах ходить по зебрам!)) Мож поэтому досихпор живой?)))
Дело было летом (хотя шашечники имею круглогодичную распространённость), ехалось хорошо, пока какой-то гонсчик не испортил мне настроение. (осторожно - на видео есть мат 16+ )
у меня недавно почти так было, только оттормозился об сугробы жопой машины когда ручник дёрнул: чмошник на мерсе в Тушино на Т-образном перекрёстке во дворе остановился по середине и п*здел по телефону не зная куда ехать. Скорость у меня была около 30-км, но моя липучка вообще не могла сделать засос дороге и машина ехала как на санках. Сигналил, фарами моргал - стоит чмо, я ручник - и ушел в боковой занос и об сугроб остановился, этот чмо так и не понял что произошло - поехал дальше без поворотника налево. дальше на самом перекрёстке стоял Х-треил (нисан) который с этой горки въехал в припаркованную машину. весело вообщем сейчас в Москве - дворника встретить можно только у салона связи где они за телефон оплачивают. А улицы чистят странные бригады в основном из женщин по 15-20 человек на пять квадратных метрах и кучей машин тех.службы. Чистят выборочно дороги, как правило возле соц.объектов.