у меня нет слов. ну видел ведь, что впереди отчаянный универсале, нет ведь дистанцию не надо держать.
странно... они его ещё и откачивать потом стали... обычно в уже неподвижного остатки обоймы выпускают, чтоб наверняка... Даже усомнился, штаты ли это...
Выложу свое, сегодня утром... Не скажу, что камней навалил но немного сжалось оно самое... Потом ему высказал всё, что о нем думаю. Жалко не записал разговор - был бы шедевр ютуба Прошу прощения, не дотянулся почистить перед камерой часть стекла... Задняя камера:
В общей картине молодчик а Вольве хз чо предъевлять - там острый "треугольник" засыпан был снегом, разделения не видно. Я делаю по простому, если меня в знакомых местах кто-либо опережает - я коробку в спорт (не гашетить АКПП тормозит двигателем).
Ну долбоклюй что мешало погасить скорость на обочине об снег, даже бампер не покоцал бы., накрайняк в зад автобусу приехать. PS регик красавчик из красавчиков
"...со словам актрисы, члены съемочной группы говорили о неисправности этой машины, однако режиссер картины Квентин Тарантино уверял, что с автомобилем все в порядке, и настаивал на том, за рулем должна находится именно Турман, а не дублерша. При этом актриса должна была удерживать машину на скорости 40 миль в час (около 65 км/ч). По словам Турман, после продолжительных споров она уступила и в итоге врезалась в дерево. Врачи диагностировали у актрисы сотрясение мозга, серьезные травмы шеи, повреждения ног и многочисленные ушибы. Через несколько недель после аварии Турман потребовала передать ей запись инцидента, но кинокомпания согласилась сделать это только в обмен на отказ от претензий за моральный ущерб. Актриса отказалась от такой сделки и сумела добыть это видео лишь 15 лет спустя. ..."(с)
Он думал, что на дворе лето, и не вынесет на встречку. Вопрос в другом - откуда от ваше на такой скорости и с такой траекторием прилетел? Он со встречки уходил от проехавших грузовиков? Тогда понятно, почему регик вовремя среагировал.
Да, братцы, мне тоже не понятен его выбор - времени на маневр было с избытком. Из трех возможных он выбрал нырнуть на встречку ну и х. бы с ним.
Да,по ходу,она там с ума сходит на старости лет.Всякую х...ню несет.Вдруг вспомнила ,что ее беднягу изнасиловали в 16 лет.Видать передач Малахова,про Шурыгину, пересмотрела лишка ................................................................................................... С 1.00