Кста первый эпизод (по времени до 2мин2сек) пост Гибдунов перед аэропортом Домодедово - шакалят по беспределу, разводят на что угодно людей у которых вылет и пользуются этим кондомы. Это место ништячно объезжается по "бабочке" параллельно А-105, т.е. надо выходить на дорогу к терминалам таможни, там есть парковка. Единственное пешкодрапать к аэропорту лишних 200-300м. PS кто не понял, см. скрин. Объезд проложил красной линией, криво, но как смог. Выезд обратно тем же макаром, через Аэропорт не получится, там на парковке бетонные ограждения
Слушай! Даже на 200 метров ближе, если считать от "средней" точки парковки до центра здания, от той что ты показал и о той что справа! Спасибо за подсказку по парковке! Ну, пока новую не построили...
Только что приехал домой. На МКАДЕ (юг) просто цирк - фуры не только въехать в горку не могут, но и уже там, на верху, если притормозили, то всё - стоят или расползаются по всем колеям. Видео с регистратора пока выложить не могу.
Они болпаепы полные.. Я на легковой отказался от поездок сегодня, а эти херои на своих шаландах вылезают ..
Еслиб не нужда - я сам бы дома сидел. До горки, что около Ясенево, асфальт почти чистый - машин стоит много, снег плавится, а после толкучки с фурами - 20..30 см снега! Машина просто всплывает. Почти до профсоюзки. Туда чистилки ещё не совались.
"Квентин,может ты конечно не заметил,но вобще то я жду Володьку из России,а Тебя,грит, вобще заходить не просили" Ума на съемках "Убить Билла"