Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.827
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Кетаяйцы специально видео так монтируют, чтобы несколько раз насладиться моментом?

Nightwolf_ng нравится это.
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    У них вобще зажигательные видосы

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.885
    Какие же за рулём бабы злые и агрессивные. Просто в голове не укладывается!!!
    Кто права таким даёт? Или всё через манду делается?

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Камера с микрофоном

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Идеальный вариант будет, если им сделают обоюдку.

9. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А с чего обоюдка-то?

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Один на жёлтый хотел проскочить, второй - начать движение.

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Неоднозначная ситуация)

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кто-то наверняка захочет сказать, что в правилах говорится, что "водители, приближающиеся к светофору на зеленый свет и проезжая уже на желтый не обязаны останавливаться, поскольку для этого нужно будет прибегнуть к экстренному торможению перед стоп-линией. Такие действия могут создать аварийную ситуацию". И этой оговоркой пользуется преобладающая часть автомобилистов, а многие из них, завидев мигающий зелёный, даже втапливают, чтобы на жёлтый успеть. Однако на видео зелёный начал мигать, когда внедорожник был на достаточном расстоянии, чтобы заметить и попробовать остановиться. Если конечно в гейфон не долбился.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В режиме светофора нет положений, когда на двух пересекающихся дорогах одновременно горит желтый.
    Т.е. Если для Х-трейла загорелся желтый, то для красного авто все еще горит красный!, соответственно красный авто выехал на перекресток на красный.
    Так что никакой обоюдки .... все четко.

Driver, pa-shocka4, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  14. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Это у новых нет, с микропроцессорным управлением. А у старых, с советских лет оставшихся, легковушке красный с жёлтым горел в тот момент, когда Х-трейлу жёлтый зажёгся. На красный с жёлтым многие трогаться начинают.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.435
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    У меня такое очучение что тетя только права получила... + по моему она и не стояла на светофоре а шла накатом не притормаживая с второстепенной!!

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #10496 edward, 28 ноя 2017
    Последнее редактирование: 28 ноя 2017
    Даже старые советские работают по заданному алгоритму ...
    Кр - Зел - Зел миг - Жел - Кр - (иногда вставляют после Кр - Жел миг)
    Желтый мигающий перед Зеленым - это как раз на "умных" светофорах ... но при этом на пересекающейся УЖЕ горит красный.

17. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Специально сейчас на двух перекрёстках смотрел. В момент, когда зелёный мигающий меняется на желтый, на пересекаемой дороге красный меняется на красно-желтый. Когда у меня желтый сменился на красный, на пересекаемой дороге красно-желтый сменился зелёным. Периода, когда в обоих направлениях горит красный не было. Светофоры современные были, светодиодные. С отсчетом времени. Снял бы видео, да не умею сюда заливать.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.792
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Жёлтый запрещает движение...водитель рыжей машины виноват 100%.

oldoak и pa-shocka4 нравится это.
  19. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Тут согласен.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.885
    Пункт 6.14 разрешает движение.