Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    если ты даешь себе насрать на голову,то это не значит что другие так же должны поступать.

edward, fasha, ЖЕНЬшень и 5 другим нравится это.
  2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.449
    A8Q
    он именно нагло вклинился, хоть и с поворотником.
    Стоял бы с поворотником параллельно - быстрее бы пропустили.

Nightwolf_ng и Deiman Hill нравится это.
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.451
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Чет напомнило объяснение блондинки после ДТП где была фраза "Я же поворотник включила!!"
    По сути сам иногда бываю в похожих ситуациях как этот черт на кадилаке, но никогда в наглую не лезу, жду когда пропустят, 1,2,3-й не пропустят 4-й обязательно пропустит... или по твоему мнению этого фраера с лету все должны пропускать?? спустись на землю!!

edward и Nightwolf_ng нравится это.
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Аналогично! Стоит человек, хочет в мой ряд. Стоит с поворотником и ждёт - я его пропущу, если мне не придётся в пол тормозить. А если бык с поворотником или без пытается своё рыло всунуть передо мной, то принципиально не пропущу. И сам так же поступаю, когда меняю полосы: жду, когда пропустят. Правильно сказал бобылев про срущих на голову! Не факт, что это быдло подобным образом в другой раз с тобой обойдётся, если ты его пропустишь!
    Тем более, что на видео мудак не с соседней полосы пытался вклиниться: видно было, что он тупо объехал всех по путям, и для него это обыденно. Как и далее выезд через 2 сплошные.

Nightwolf_ng, Граф Володье и АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.802
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Подожду того,кто "заметит".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Если объехал всех по встречной или путям, чего он дальше так же не поехал? Приссал гайцов?

Граф Володье нравится это.
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.451
    Московская обл.
    барзометр сел .. :laugh:

8. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    А как же любимое многими форумчанами наставление - ДДД?
    Отсюда вопрос, мог регистратор избежать геморойчика? Неее, он бык, правдоруб. И кстати по видео сам был участником опасной езды и нарушений ПДД.

9. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Отлистал назад несколько страниц,а где видео ))))????

Nightwolf_ng нравится это.
  10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.451
    Московская обл.
    ДДД- вступает в силу когда баран на скорости летит в попутном направлении играя в шашки...в таких случаях лучше уйти в правый ряд, сбросить скорость и наслаждаться "зрелищем пикирующего бомбардировщика"...
    а кадилакоавод мог избежать геморойчика? вернее не создавать его?? Таких как он, с головой не дружащих усыплять нужно... если с головой проблемы, сдай права, вылечился, прошел идиотен-тест, вэлком обратно на асфальт...

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Почему ты так рьяно его защищаешь? Грешки водятся?
    А что мешало мудаку встать за всеми, а не щемиться после третьей машины в очереди? Ну и повторюсь, коли насрать было на всех, то что ж не поехал дальше по путям, и по ним бы повернул? А лучше вообще по встречной рванул, а кто не пропускал бы - так показал бы диплом сельского учителя и им!

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Угадайте город:D

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Скорая быстро приехала

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Годы идут, тытруба пополняется новыми видосами, жестянщики становятся всё богаче, а народ во Владивостоке умнее не становится...

16. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.827
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Сочи?))

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    На лицо картельный сговор синоптиков, ютуба и жестянщиков:)

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.887
    Кострома.

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.449
    A8Q
    #10419 Bla©k, 17 ноя 2017
    Последнее редактирование: 17 ноя 2017
    каждый сезон!... Ежики и кактус.
    В Златоусте тоже много довольно крутых спусков/подъёмов, но ни одного подобного ролика не видел )

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп