он именно нагло вклинился, хоть и с поворотником. Стоял бы с поворотником параллельно - быстрее бы пропустили.
Чет напомнило объяснение блондинки после ДТП где была фраза "Я же поворотник включила!!" По сути сам иногда бываю в похожих ситуациях как этот черт на кадилаке, но никогда в наглую не лезу, жду когда пропустят, 1,2,3-й не пропустят 4-й обязательно пропустит... или по твоему мнению этого фраера с лету все должны пропускать?? спустись на землю!!
Аналогично! Стоит человек, хочет в мой ряд. Стоит с поворотником и ждёт - я его пропущу, если мне не придётся в пол тормозить. А если бык с поворотником или без пытается своё рыло всунуть передо мной, то принципиально не пропущу. И сам так же поступаю, когда меняю полосы: жду, когда пропустят. Правильно сказал бобылев про срущих на голову! Не факт, что это быдло подобным образом в другой раз с тобой обойдётся, если ты его пропустишь! Тем более, что на видео мудак не с соседней полосы пытался вклиниться: видно было, что он тупо объехал всех по путям, и для него это обыденно. Как и далее выезд через 2 сплошные.
А как же любимое многими форумчанами наставление - ДДД? Отсюда вопрос, мог регистратор избежать геморойчика? Неее, он бык, правдоруб. И кстати по видео сам был участником опасной езды и нарушений ПДД.
ДДД- вступает в силу когда баран на скорости летит в попутном направлении играя в шашки...в таких случаях лучше уйти в правый ряд, сбросить скорость и наслаждаться "зрелищем пикирующего бомбардировщика"... а кадилакоавод мог избежать геморойчика? вернее не создавать его?? Таких как он, с головой не дружащих усыплять нужно... если с головой проблемы, сдай права, вылечился, прошел идиотен-тест, вэлком обратно на асфальт...
Почему ты так рьяно его защищаешь? Грешки водятся? А что мешало мудаку встать за всеми, а не щемиться после третьей машины в очереди? Ну и повторюсь, коли насрать было на всех, то что ж не поехал дальше по путям, и по ним бы повернул? А лучше вообще по встречной рванул, а кто не пропускал бы - так показал бы диплом сельского учителя и им!
Годы идут, тытруба пополняется новыми видосами, жестянщики становятся всё богаче, а народ во Владивостоке умнее не становится...
каждый сезон!... Ежики и кактус. В Златоусте тоже много довольно крутых спусков/подъёмов, но ни одного подобного ролика не видел )