Возможно не так меня поняли , обочечников и через сплошную не пропускаю , написал же - без нарушения . Как пример ( местные наверно знают ) , перекрёсток Невского и Литейный , налево поворота нет а развернуться с правым поворотом если не вклиниться - километр точно проедешь , и пропускаю и меня пропускают .
Летом,обочину вижу каждый день,а "раздел" каждые 30 минут(круглый год),когда на балкон курить выхожу.
А ты видос смотрел? Чел (кадик) дал понять хочет вклиниться, обозначил поворотником (или водиле нужно было высунуться в пассажирское окно и попросить тебя пока ты откроешь окно и услышишь его) свою просьбу.
Ну понятно Вскрылся таки Ты, как бы выразиться, чтобы не задеть нежные чувства - не тем жопу лижешь Как думаешь кто первым в ДТП на помощь тебе придет амр или собраты по дороге?
Если и лижу,то только "книжке" с названием ПДД,мне похеру,кто там амр или собрат...кстати если бы этот на кадилаке(как Ты выше говорил)открыл окно и попросил по человечески,то и проблем бы не было...но когда с наглой рожей.... Сколько амр на дороге и сколько собратьев?...вот и делай вывод кто быстрей на помощь придёт....будь это количество равным,думаю профессиональный водитель быстрей частника на помощь придёт.
Ты в шары долбишься? Как он откроет окно тебе - он находится параллельно тебе со встречной полосы. Перепрыгнуть на пассажирское сидение и попросить? Он ведь даже поворотник врубил, а не в наглую вклививался. Короче, на авто передвигайся по ПДД, но случись беда потом не удивляйся.
Он чего на фуре пятиметровой высоты ездит...встал напротив открыл окно и попросил...похоже Тебе такое не знакомо,Ты тупо лезешь и просить не привык. Уже 30 лет передвигаюсь,и беды случались и ничего нормально всё...а удивляться я не перестаю количеству быдлятины на дороге,и не только на дороге.
Мне как раз знакомо, перепрыгиваешь на пассажирскую сторону, а с параллельной тебе стороны водитель "в домике", лицо кирпичом - ничего не вижу, ничего не знаю - смотрит прямо. Хоть оборись и жесты опустить стекло не помогут. У тебя кста есть тонировка?
Ни разу "лицо кирпичом" не видел,обычно открыл окно(сидя на своём месте)посигналил(если человек в другу сторону смотрит) и попросил(жестом),сколько раз просил-всегда шли навстречу. У меня нет тонировки.(нигде)
Значит тоже как кадик нарушаешь. Тогда ситуация которую тут мусолим - ты на А6 (Ни разу "лицо кирпичом" не видел), просишь жестом (хер с ним - поворотником) вклиниться, сигналишь, а тебя "не замечают". Твои действия?