Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.448
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Возможно не так меня поняли , обочечников и через сплошную не пропускаю , написал же - без нарушения .
    Как пример ( местные наверно знают ) , перекрёсток Невского и Литейный , налево поворота нет а развернуться с правым поворотом если не вклиниться - километр точно проедешь , и пропускаю и меня пропускают .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Летом,обочину вижу каждый день,а "раздел" каждые 30 минут(круглый год),когда на балкон курить выхожу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и то и другое нарушение.

4. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    А ты видос смотрел? Чел (кадик) дал понять хочет вклиниться, обозначил поворотником (или водиле нужно было высунуться в пассажирское окно и попросить тебя пока ты откроешь окно и услышишь его) свою просьбу.

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.448
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Без нарушений , в скобочках - нарушения и пояснения какие именно подразумеваются .

6. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Не трудно догадаться летящим по этому разделу мигалкам и амрам ты делаешь "Ку", а собратам "Фи".

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В очередь ему нужно было встать.

8. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Поясни. В какую очередь стать когда "прилетел" с раздела? Надо полагать в очередь за тобой. Так?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Амры едут по правилам,а собратов для меня на дороге не существует.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю там очередь побольше,ну не стоять же в очереди на кадилаке то.

11. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ну понятно :lol: Вскрылся таки :laugh:
    Ты, как бы выразиться, чтобы не задеть нежные чувства - не тем жопу лижешь :D
    Как думаешь кто первым в ДТП на помощь тебе придет амр или собраты по дороге?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если и лижу,то только "книжке" с названием ПДД,мне похеру,кто там амр или собрат...кстати если бы этот на кадилаке(как Ты выше говорил)открыл окно и попросил по человечески,то и проблем бы не было...но когда с наглой рожей....
    Сколько амр на дороге и сколько собратьев?...вот и делай вывод кто быстрей на помощь придёт....будь это количество равным,думаю профессиональный водитель быстрей частника на помощь придёт.

Nightwolf_ng и ilmirych нравится это.
  13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Даже если попросил и не впустили,то это не повод обиженного учителя включать.

Nightwolf_ng и ilmirych нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это для нормального человека не повод,а там(на кадилаке)-быдлятина.

Nightwolf_ng нравится это.
  15. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ты в шары долбишься? Как он откроет окно тебе - он находится параллельно тебе со встречной полосы. Перепрыгнуть на пассажирское сидение и попросить? Он ведь даже поворотник врубил, а не в наглую вклививался.
    Короче, на авто передвигайся по ПДД, но случись беда потом не удивляйся.

16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ну хз, обиженный скорее всего регистратор. А чел на кадике - безбашенный.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он чего на фуре пятиметровой высоты ездит...встал напротив открыл окно и попросил...похоже Тебе такое не знакомо,Ты тупо лезешь и просить не привык.
    Уже 30 лет передвигаюсь,и беды случались и ничего нормально всё...а удивляться я не перестаю количеству быдлятины на дороге,и не только на дороге.

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Мне как раз знакомо, перепрыгиваешь на пассажирскую сторону, а с параллельной тебе стороны водитель "в домике", лицо кирпичом - ничего не вижу, ничего не знаю - смотрит прямо. Хоть оборись и жесты опустить стекло не помогут.
    У тебя кста есть тонировка?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ни разу "лицо кирпичом" не видел,обычно открыл окно(сидя на своём месте)посигналил(если человек в другу сторону смотрит) и попросил(жестом),сколько раз просил-всегда шли навстречу.
    У меня нет тонировки.(нигде)

20. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Значит тоже как кадик нарушаешь.
    Тогда ситуация которую тут мусолим - ты на А6 (Ни разу "лицо кирпичом" не видел), просишь жестом (хер с ним - поворотником) вклиниться, сигналишь, а тебя "не замечают".
    Твои действия?